注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

世界首富的女儿,现面向全球征婚(附玉照)  

2006-11-12 21:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该女,年方19,就读于美国哥伦比亚大学,研修传播学.其父为阿拉伯联合酋长国的一个石油巨头,实际资产超过比尔.盖茨近4倍。
娶了她,基本上你几辈子都不用奋斗了。
目前,阿拉伯联合酋长国已经照会我国外交部,希望通过这个有效而便捷的方式,向中国的广大男士发出邀请。
如果您有意,请直接与本斑主进行联络。留下任何可以直接联系到您的方式!(注意是直接联系到您的直接方式!)
该国的征婚组委会将为每一位去阿国相亲的男士提供往返头等舱机票和五星级酒店食宿。
富豪之女玉照如下


世界首富的女儿,现面向全球征婚(附玉照) - 云之舞 - 云之舞




------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017