注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

揭秘:比尔·盖茨用的笔记本  

2006-11-23 21:50:29|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界首富比尔.盖茨会用什么笔记本呢?看了,你肯定会觉得大开眼界:


这个产品是由美国加州San Jose的一家厂商所制造:


这个产品名称为:


这台机器正常使用时的大小跟一般笔记本没有什么差别,只是屏幕中间多了一条杠...


这款笔记本尺寸为:14"x10"x3" (33.6 cm * 25.4 cm * 7.6 cm),重量约12磅,(约5.4公斤,不知道是真的还是假的?这么重?!),整个面貌就是这样...


你发现了没?看到上面的屏幕后方的饰板了没?答案即将揭晓...


这是当你在作演示文稿的时候,一边给自己看的,一边给客户看的...


所有该有的接头,一个也不少,甚至有两组热插拔的DRIVE BAY(可以让你接DVD、FDD甚至其它的套件),好啦,重点来啦:


给大家一个近照,奇怪?!怎么会这么厚?刚刚看不是薄薄的吗?那还有另外一边的屏幕呢?才不是哩~应该是这样:


看到没? 下巴掉下来了没?老实说,逛完他们的网站之后,我的下巴就掉下来了,吓死人,太猛了吧~接着吉米,就想要了解一下她的SPEC到底如何?有没有跟这样的硬件机能一样恐怖? 呼~看完了一整串,看懂得人,相信应该惊叫连连,哈哈~相信大家知道我在说什么...
再来看看他特别的一些部分,由于双屏幕的关系,相信一定有特别制作特殊的程序来将这个功能发挥到极限,例如这个量身定作的XENDESK DESKTOP MANAGER,上面多了这些控制钮...


让你可以轻易的在两个窗口间穿梭...


甚至放到最大...


真的厉害吧~真的很不错的IDEA,该网站上面表示,想不想要知道卖多少钱?
就上面各位看到的这些价格来说,这套接近六公斤的双屏幕NOTEBOOK FLIP PAD VOYAGER定价美金4995元,靠~没错,将近十七万,已经可以买台NIKON最顶级的单眼数字相机D1H还有找哩~呵呵...你清醒了吗?其实这个产品卖这个价格也无可厚非。



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017