注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

原来刘嘉玲是失身给他的  

2006-12-16 15:21:56|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前刘嘉玲在接受媒体采访时默认了与梁朝伟已结婚的事实,这对恋人的爱情经过17年长跑终于修成正果。昨日,一位圈内人士透露,刘嘉玲在与梁朝伟拍拖之前,曾与香港老牌明星林俊贤谈过恋爱,而与刘嘉玲的这段感情也是造成林俊贤息影多年的原因。

  

  林俊贤1982年加入TVB艺员训练班,与周星驰、梁朝伟都是同班同学。外形俊朗,气度不凡的林俊贤1986年主演了《男儿本色》一炮走红,之后接下来的《唐太宗李世民》、《巨人》、《上海大风暴》等,更是让他火遍了华人世界。但是从此之后,林俊贤便消失在荧屏上。很多年后林俊贤在接受媒体采访时问及退出娱乐圈的原因也是含糊其词,一句“一言难尽”便匆忙带过。圈内一位知情人士透露,林俊贤离开屏幕的原因竟然是为了一名心仪的女人,这名女人便是现在贵为演艺圈天后的刘嘉玲。这名知情人士称:“当年林俊贤和刘嘉玲是TVB非常看好的一对搭档。俊男美女的搭档非常适合宣传,1985年的时候,很多场合TVB都让两人出席,两人渐渐‘假戏真做’开始了地下情。1989年两人主演的《上海大风暴》更是让两人的事业如日中天。这段感情直到1992年才无疾而终,当时知道内情的人并不多。”

  

  谈到刘嘉玲和林俊贤的往事,林俊贤的干弟弟胡杰表示:“那早已经是多年前的往事。”两人分手的原因到底是什么呢?“林俊贤和刘嘉玲当时都是新人,手上的工作都比较多,而刘嘉玲更是在无线训练班12期中艳冠群芳,在工作上林俊贤非常迁就她,由于两人是地下情,不便曝光,林俊贤更是舍弃了自己的前途,甘愿为了女友退出了影视圈。当时有媒体报道1989年的时候刘嘉玲与梁朝伟开始谈恋爱,其实那只是配合TVB的宣传做的表面功夫,私底下刘嘉玲和林俊贤仍然是一对,但是在林退出圈内之后两人聚少离多,最后无疾而终,这段感情也是刘嘉玲的初恋。”

  胡杰说,离开娱乐圈的林俊贤当起了商人,“他有两项主要生意,一家是为市民提供投资理财咨询的‘敬来’投资公司,另一家是生产钟表零配件的‘易发生耳’公司,林俊贤在香港拥有多处物业。虽然林俊贤生意做得不错,但是他还是最爱演戏。”

  胡杰透露,2006年央视大戏《乡村爱情》将拍摄姊妹篇,其姊妹篇《天上不会掉馅饼》为了照顾南方观众,会聘用一名香港导演与内地导演共同执导。而息影多年的林俊贤将执导该剧,并以导演身份高调复出。



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017