注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

组图:再婚明星的苦辣酸甜  

2006-12-17 17:26:01|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚了再婚透视娱乐圈再婚群体



钟镇涛前妻章小蕙
  “婚婚相报”何时了?
  经过四年的忍辱负重,钟镇涛终于成功“脱贫”,彻底告别破产生活。才结束一场“噩梦”,他就迫不及待地买了辆七座家庭用车,高薪聘请职业司机,并租下月租七万的豪宅。一个“大花洒”的前妻已害他资不抵债,如今伤痛未定,他又一掷千金,只为迎娶范姜!

钟镇涛与范姜
  阿B说:“因为有她(范姜),所以我告诉自己要赶快好起来。”虽然前妻让他吃尽苦头,范姜的不离不弃却让他重获新生,他因此明白什么女人该娶、值得娶。如果说初次结婚是发昏,那么吃过亏上过当受过伤有过痛的阿B决定再婚,应该是权衡再三后的慎重之选。

林忆莲
  当然也有“昏了再昏”的。比如李宗盛和林忆莲,排除万难再婚却还是分手收场。再婚时欠缺考虑,最后只能苦笑着祝福对方“祝愿你找到你想要的”。并非每个人都懂得汲取失败的教训,“婚了再婚”能否幸福,主动权仍掌握在自己手中。
谁许“再婚”一个未来?



陈红
  有理由骄傲
  陈红曾趾高气扬地挑衅:“有人把他描绘成负心郎,只能说明她没有魅力让这个男人爱上她。”这个男人就是与洪晃离婚的名导,也是与著名女主持同居多年却不肯给她名分的陈凯歌,同样一个男人,不仅为了陈红再婚,而且一改往日粗心霸道的脾气。
  在家中,他替她置办所有衣装,从上到下,从内至外;年过五十的他,为了给她一个惊喜,带着两个儿子穿上同款睡衣、拖鞋,在深夜里赶去接她下班。在片场,他旁若无人地催促她:“红红,你把袜子穿上,会感冒的。”接受采访时,他红着眼眶说:“看见她卸妆后憔悴的脸,我很内疚。一个有能耐的男人不会让老婆这么累。”他或许是辜负过其他女人,然而他对这位再婚妻子的无微不至与真情流露,却让男人惭愧,令女人羡慕。

陈红幸福一家
  腰缠万贯、声名赫赫的大导演,凭什么甘愿为她洗心革面?从《风月》里的配角开始,陈红也为了他不遗余力。为了他的艺术理想,她甘愿化身为《和你在一起》里的舞女;为了完成他为人父的心愿,她在三九严寒天坚持带孕工作;为了实现他拍“大制作”理想,她摇身变成严苛的管家婆,甚至带刀要挟组员留下完成工作。原来她和他一样,有付出有牺牲。陈凯歌说:“我们相互依赖,我可以撑着她,她可以撑着我。”原来相互依存和扶持才是再婚夫妻的幸福钥匙。陈红确有本事,凭着聪慧与包容,以退为进地将凯歌“套牢”。她有理由骄傲。
再婚骄人榜



徐帆
  TOP1 夫唱妇随型
  代表人物:冯小刚和徐帆
  从《一声叹息》后,冯小刚与徐帆鲜有合作,但夫妻二人常以“秤不离砣”的姿态高调亮相。先是两公婆在冯导的书中互赞对方,再有两人为公益事业齐齐出力,最近又因冯导为《夜宴》操劳生病,前妻来电慰问,再婚妻子徐帆懂事地表态:“我很感谢她的关心。”无论是作秀还是情难自禁,他们时刻表现出来的恩爱,不由得让人暗叹:这婚,再结还是对的!

林青霞
  TOP2 洗心革面型
  代表人物:林青霞和邢李火原
  都在猜测林青霞何时离婚,哪知对于丈夫的桃色新闻,她一副刀枪不入的架式。尽管一脸幸福地辟过谣,她仍旧独自逛街,独自看演唱会。生死相许的爱情只留给她伤痕,眼前的丈夫却能给她悠闲优质的生活,她怎能不以一颗知遇感恩的心,与他相濡以沫?

王菲
  TOP3 相遇正好型
  代表人物:王菲和李亚鹏
  如果没有“兔唇”事件,李亚鹏也许又会成为第二个“窦唯”,关于他“吃软饭”的谣言也许会接踵而来。好在对待女儿“兔唇”的缺陷上,李亚鹏表现出的勇敢和坚强让人相信———王菲再嫁他没有失算。王菲未必爱他比窦唯深,只是她渴望安稳时,他刚好在。

韦唯
  早干吗去了?
  在第一次婚姻中,韦唯狼狈至极。无怪再嫁年长二十岁的瑞典音乐家时,她时刻不忘搂紧胡子斑白的丈夫,逢人就夸耀自己的幸福。为了渲染再婚幸福,两人携手出席各类访谈节目,发表“她不仅是个优秀的歌手,还是个可爱、风趣、性感的女人,是个好妻子和好母亲”的肉麻感言。2000年,迈克尔出版《我的中国妻子———韦唯》一书,给这段“跨国恋”镶上幸福的金边,中国有一半美女都在做梦:韦唯那种另类长相的都能嫁得这么好,我怎么也该钓个异国金龟吧?

韦唯
  再婚的韦唯在乐坛日渐沉寂,当我们以为她就要把《亚洲雄风》改编成“瑞典家风”时,2003年,她却带着一纸离婚证书回国了。原来,婚后她的人身自由一直受限于丈夫,他不仅扣下她和孩子的护照,还多次对她进行威胁,提醒离婚后她可能无家可归,因为屋子由手持长枪的保镖守卫着。
  原来幸福全是表象。原本以为光彩的跨国婚姻能够向前夫示威,结果这一跤跌得更狼狈不堪。韦唯多次痛心疾首地表示,迈克尔离过三次婚说明他存在问题,当初没看清楚就再婚是个失误。迈克尔的婚史韦唯了然于胸,若非她“先孕夺人”,也许他还维持着第二段婚姻。一个习惯性喜新厌旧、抛妻弃子的男人当然有问题,现在才大呼上当,早干吗去了?
再婚失意榜



蔡琴
  TOP1 一错再错型
  代表人物:蔡琴和杨德昌
  他们因《青梅竹马》结识,相恋过程却没有青梅竹马的天真。彼时杨德昌使君有妇,蔡琴只能忍辱负重等他离婚后,再与她再婚。如果插足是错,她更大的错误是接受荒唐的“无性婚姻”,博爱的他不是圣贤,怎经得起“柏拉图”的考验?蔡琴的隐忍,不过换来他的再次背叛。

林忆莲
  TOP2 不假思索型
  代表人物:李宗盛和林忆莲
  李宗盛上“超级访问”时自曝是个浪漫之人,“我会在家里种果蔬,我喜欢在家中点上香薰和蜡烛,也喜欢下厨做顿精致的晚餐。”看她离婚不久重回陈辉虹怀抱便知,林忆莲要的不是菲佣而是事业型男人。当初她敬重李宗盛的才华,可惜婚后他新菜发明了不少,新作却鲜有听闻。“货不对版”,除了退货,还能如何?

吕良伟
  TOP3 游戏婚姻型
  代表人物:吕良伟和邝美云
  吕良伟曾以35美元的花费,在美国赌城与周海媚秘密结婚。因为性格不合,两人草率分手却没办理离婚手续。八年后,他以有妇之夫身份准备和邝美云结婚时,才被告知与海媚的结婚手续不获香港承认。一年半后,吕良伟再次离婚。第三次结婚的他,仍为金钱瓜葛与邝美云互相咒骂,其精彩程度一点不亚于他始乱终弃的婚姻。
极具再婚魅力的明星



张曼玉
  张曼玉 魅力指数100%
  作为女人,她深信爱情,并且善待爱情。低调结婚后,她嫁夫随夫远赴法国,学做西餐学说他的语言。纵使离婚她也绝不说他一句坏话,甚至在离婚后为他执导的电影拿下大奖。如此内外兼修又有“旺夫运”的女人,谁不想娶?

张艺谋
  张艺谋 魅力指数100%
  这几年他在骂声中赚了不少票房钱,就算他有“张郎才尽”之嫌,在影坛的地位仍不容小觑,借用三毛的话:“能嫁给这样的男人,光是虚荣心就能得到很大的满足。”当然,若真能令他再婚,张太太所捞到的满足,远不止虚荣心这么简单。

朱玲玲和霍震霆
  朱玲玲 魅力指数90%
  虽已和霍震霆离婚,她依旧保持着“港姐冠军”的风韵。不仅如此,她还拥有霍启刚、霍启山和霍启仁这三位名门公子,那意味着类似郭晶晶或章子怡的奥运冠军或国际女星,有可能成为她的儿媳。若朱玲玲再嫁,她身后庞大的亲友团可够给夫婿增光的!

张亚东
  张亚东 魅力指数90%
  “王菲的御用制作人”让他名噪一时。他曾为博高圆圆一笑而与窦颖离婚,也曾为和徐静蕾的绯闻而失去高圆圆,最后却和瞿颖相恋。和大多数才子一样,张亚东的情感和他的音乐一样多变,正因为他不管不顾,所以惹无数女星扑火。没辙,男人不坏,女人不爱。



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017