注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

美图:你是会爱的女人吗?  

2006-12-03 15:33:40|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1.会爱的女人从她打算做新娘的那一天起,就准备好用毕生的精力去维系婚姻。也许激情会慢慢冷却,而平淡、舒适才是婚姻的真谛。

  

  2.会爱的女人深知丢失了自己就丢失的一切,一定要不断提升自身的素质,拥有思想和追求才能使自己充满活力和吸引力。

  

  3.会爱的女人知道,女人要有自我承担的能力,不要指望丈夫为自己分担一切,许多事需要自己独立面对,付出比索取更有意义。

  

  4.会爱的女人明白,两个在不同环境里长大,有着不同个性的人走在一切,必然有一个互相了解互相适应的过程,不要竭力推行脱胎换骨的改造计划,而是要用爱心、耐心去包容、理解、支持他。

  

  5.会爱的女人知道,即使在婚后也要把自己最漂亮最温柔的一面展现给自己的爱人,一双冷漠的眼睛、一副粗俗的嗓门,会令丈夫生厌。

  

  6.会爱的女人最忌挑剔,世上没有十全十美的人,丈夫和朋友喝喝酒、找同事打打牌,抽抽烟,聊聊天,只要不是本末倒置,就可以原谅。

  

  7.会爱的女人会牢记:不要让自己的猜疑心像发酵的面团在不知不觉中膨胀。信任是幸福婚姻的基础。
  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017