注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

2006年明星情变谁负了谁?  

2006-12-06 18:42:41|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来,明星们的感情生活一直是人们关注的焦点和茶余饭后的热点谈资,比起明星们本身的事业更容易“风云突变”。今天是恩爱鸳鸯,明天就劳燕分飞,分分合合常常让我们这些旁观看客措手不及。

  

  他们的婚姻曾是众人瞩目的焦点

  


  

  李湘

  李湘:无法承受压力

  事件回放:

  某门户网站刊登了一组李湘与神秘男子约会的照片后,李湘在博客上发表文章《或者回应,或者自白》,自曝无法承受压力已经离婚,表示“能嫁给李厚霖很幸福”,并澄清那神秘男子其实是自己的好友。

  网友点评:

  二李的离合,自始至终充满了戏剧性。早在李湘披着婚纱和这个有点可疑的钻石商走进洞房时,就没有太平过。几位“很受伤”的女人高调搅局,在婚后有是传李湘遭暴打、李厚霖“偷欢”、负债累累等各种真真假假的负面新闻萦绕下,还能走过这么长时间,真的也不易。在博客贴出来后,有网友马上表态,“真的离婚了?祝你幸福!”

  

  孙兴林美贞

  孙兴:多得美人眷顾

  事件回放:

  台湾艺人孙兴与妻子林美贞五年婚姻告终,两人在日前签字离婚,儿子抚养权归女方。对于离婚的原因,友人说:“由于孙兴有女人,新欢年仅十八岁,他们对财产如何分割很保密,仅知在餐厅经营上会分得清楚。”

  网友点评:

  过去孙兴曾说:“第一任妻子不愿离婚,但她一看到林美贞就知道她镇得住我,所以甘愿签字离婚。”无奈两人最后仍各分东西。孙兴、林美贞结婚五年后,男方又恋上十八岁辣妹,看来江山易改本性难移,如果孙兴把结婚、离婚看作家常便饭,我们实在也没必要为他们认真。

  

  陈定中田丽

  田丽:生育是个大问题

  事件回放:

  台湾性感女星田丽与主持人张菲在电视节目上的那个吻,成为田丽离婚的导火索。2006年10月,田丽、富商陈定中仅花了5分钟就结束了3年的婚姻。据媒体报道田丽从前夫陈定中那里获得了上亿台币的赡养费,虽然陈定中否认这种说法,但表示以后再也不会和明星结婚了。

  网友点评:

  自从田丽嫁给陈定中后,人前一直是一脸幸福模样。陈定中身价数亿,同时他又是家中长子,已年过半百,非常渴望有个孩子。据报道,婚后田丽曾怀过一次孕,但不幸流产,此后一直没有动静。今年9月,媒体拍到陈定中与空姐开房,加上,田丽与主持人张菲在电视节目上的那个吻,断送了原本脆弱的婚姻。

  

  布兰妮凯文

  布兰妮:不能协调的差异

  事件回放:

  “小甜甜”布兰妮11月7日突然申请离婚,要结束她与丈夫凯文两年的婚姻,原因是夫妇俩“不能协调的差异”。布兰妮要求得到两个儿子的监护权,财产分配方面,两人在结婚前曾经签定过“十分严格的婚前协议”,布兰妮表示不会给凯文一分一厘。但是令布兰妮没有想到的是“软饭王”凯文打算出售两人长达4小时的情爱录影带,图谋报复。

  网友点评:

  布兰妮其实很有点张柏芝的风格,万丈光芒的神仙生活不要,只想着要学七仙女,找到心目中的董永,男耕女织地过日子。但没想到,现在这个丈夫让她的生活成了一个光怪陆离的万花筒,世人都可从中得到酸、苦、辣、涩、咸等多种感受,惟独少了甜。布兰妮提出离婚的消息,让那些认为她在婚姻中备受折磨而同情她的歌迷们大感欣慰。

  

  他们的婚姻正在刀锋上徘徊

  


  

  鄢泼梅婷

  梅婷鄢泼投资电影血本无归

  事件回放:

  梅婷前脚作为“福娃全球送吉祥”小组成员启程前往芬兰的赫尔辛基,后脚北京圈内就有人爆料称梅婷与丈夫鄢泼已经离婚。知情人透露在《新结婚时代》完成后,梅婷与鄢泼的婚姻也走到了尽头。令两人婚姻亮起红灯的,则是年初那部票房成绩差强人意的电影《阿司匹林》,梅婷将这几年来所挣的钱几乎都投在了这部电影上面,但该片却没为梅婷赢利。对于这种说法双方经纪公司矢口否认两人已经离婚。

  网友点评:

  主持人李湘在其博客上透露了自己已经离婚的消息的当晚,突传梅婷离婚的消息。令不少网友以为有人在利用“离婚”进行炒作。《新结婚时代》是由鄢泼执导,梅婷担任主演,目前正在宣传期。另据悉,新剧发布会上,作为导演和主演的夫妻俩却选择分头亮相,加上该爆料人随后便对此事三缄其口,且时间地点选择了梅婷不在国内的时候,让梅婷的这段离婚传闻更显得扑朔迷离。

  

  郎昆马艳丽

  郎昆马艳丽沉默是保护自己最好方式

  事件回放:

  某网站暴出央视著名导演郎昆与中国名模马艳丽正闹离婚,同时言之凿凿地称今年7月,有人目睹郎昆和一名穿白色吊带裙的长发女子在东方新天地商业街扫货,模样亲密。该网站还表示,手中有郎昆和长发女子的亲密照,如果感兴趣,可向网站购买,至少3000元一张。对于此事,马艳丽的助手直言该消息很无聊,郎昆的手机则一直转入秘书台。

  网友点评:

  其实做明星真也挺难的,无论是牵个手,还是拌个嘴,都会一五一十地呈现在世人的眼皮底下。只要恋情有一点风吹草动,八卦媒体马上会推波助澜,尤其遇上“感情触礁”的话题。虽然照片的曝光再次让郎昆与马艳丽婚姻危机的传闻起波澜,但当事人均默契地选择回避。惹不起,躲得起,沉默是保护自己最好方式。

  

  他们的恋情曾让多少人称羡

  


  

  张亚东高圆圆

  高圆圆:曾想与他结婚生子

  事件回放:

  今年初,高圆圆在上海出席活动时暗示自己单身默认与张亚东两人已分手。两人相识早在5、6年前,张亚东结束了和窦唯的妹妹窦颖的婚姻后,与高圆圆走到一起。高圆圆在去年的戛纳电影节上自爆和张亚东已经恋爱多年,并称想和对方结婚生子。但两个月后,徐静蕾与张亚东在去西藏登山期间的一次逛街,让她突然遭遇了情变。

  网友点评:

  一位是创作才子,一位是影坛玉女,这段恋情隐瞒了5年,对张亚东一见钟情的高圆圆曾自爆想与他结婚生子。但最终未能美梦成真,大抵要归于才子张亚东的爱情故事过于精彩:“才女”徐静蕾、绯闻女友春晓、“性格”女星瞿颖。更加值得一提的是张亚东还是一个10多岁男孩的父亲。“玉女”高圆圆终究还是没得到她想要的细水长流。

  

  刘烨谢娜

  刘烨谢娜身处两地聚少离多

  事件回放:

  圈内素来被誉为“金童玉女”的谢娜和刘烨已经分手?不久前刘烨在沪上宣传《无极》时还“志得意满”地告诉记者,他和谢娜冷战了数月打算分手,最后谢娜狠不下心,于是又复和。后来又一次盛传两人分手。虽然当事双方均不对此事正面回答,媒体还是从刘烨经纪人口中得知:两人的感情确是出现了问题,却没到分手的地步。

  网友点评:

  刘烨和谢娜素来是圈内一对“模范情侣”,相爱5年来,感情甜蜜,却相当低调。由于工作原因两人聚少离多。身边好友透露,两人的感情向来很不错,但刘烨现在一直在各地拍戏,而娜娜的工作也越来越红火,一年下来都见不上几次面。可能是大家都觉得这样的局面实在不像谈恋爱,所以选择分手。不过两人都对这段感情很舍不得、放不下,都想设法复合。所以,要说他们俩现在处于一个冷静期也可以。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017