注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

男人娶你,是要你和他在一起的  

2006-04-24 16:17:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人为什么要娶老婆呢?只因为需要一个人疼自己。

  她的手温馨而柔软,是支撑你一生一世的精神的尉藉。

  记得别人说过,男人为什么娶你,答曰,娶老婆是因为需要一个疲惫后休憩的港湾,而这个港湾不是一个男人或一个女人可以支撑的。

  知名人士章孝严先生的夫人在谈到自己的丈夫时就说,“我觉得丈夫结婚前后真的有所不同,结婚前你说一句冷了,他马上把外套脱下来给你披上,现在你喊冷,他就顶你一句心里想不冷就不冷。”可是,有时候女人有没有想过,为什么有的男人能够做到,而你的男人不能做到。一些要求为什么能在婚前婚后不同呢?男人真的是那么花吗?有些要求是不是有点过,他难以达到呢。

  有次,男友坐飞机过来看我,我的电脑正好有点不正常,我让他帮忙杀杀毒,他把杀毒盘插进软驱,才几秒钟就不耐烦地关上杀毒程序开始玩起“金庸群侠传”,而我们刚认识时,你对他没有这样要求他都会主动替你想到,那份对你的珍爱,感动得叫你落泪。这一次我的眼泪却因为伤心涌了上来,他那么大老远跑来,只是为玩“电游”吗?男友这才停下操纵杆过来哄我。其实他是觉得电脑根本没病毒,何必浪费时间再杀下去,还不如让他打游戏。他说我都是他的了,还有什么好客套,那样的感情就假了。其实这样的事情在现实中经常发生,可为什么没一个很好的解决办法呢?缺少沟通、自以为是更多的时候是人的一种通病,其实谈不上谁比谁更聪明,只是生活在一起,没有任何的沟通根本无法走进对方的心灵。

  男人是强壮的、坚强的、不拘小节的,对他心爱的女人来讲,男人也有其敏感的一面,在女人看来极其微不足道的举动都可能伤害到男人的自尊。

  男人实在很容易满足,并不如想象的那么难对付。如果你不懂得和男人交流或者说男人不敢和女人交流,我想无论是否在一起,你都不会体会到爱与被爱的幸福!这才是爱情最大悲哀!

  现实生活中的男人被强制剥夺了野蛮欺负女人的一面后,也开始转向通过软手段去要求女人。

  一百多年后,风烛残年,两个风烛残年的人走在一起,相知相爱,他们所体会的幸福才最深刻。

  男人,就是男人,也有流泪的时候,也有厌倦的时候,但他们还是应该站起来。男人娶你,是要你和他在一起的。

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017