注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

美女,我再次对你提出严重的警告呀  

2006-04-28 21:58:52|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美女,我再次对你提出严重的警告呀

  文/橘子小蒙

  昨天晚上我失眠了,就跑到楼顶去欣赏那乌云上面的月亮。也不知道是哪个天杀的,竟搞的月初我看不到月亮。我正在诅咒呢,突然咔嚓一声,一哥闪电。我得个乖乖,把我吓的不轻呀。头上的黑毛直往下竖。没被雷劈死,我真是谢天谢地。

  说的好,大难不死,必有后福。被闪电这么一击,我就感觉好象多了一只眼。我竟然看到了某些美女在想什么。还不只是一个呢。刚刚过了青春期,现在偶也懂了点女人。只可惜,偶虽然才华横溢,风流倜傥。却至今没找到人生的另一半。今天看到这么多女人想我,那个叫幸福呀!大爷我也可以过过三妻六妾的生活了。

  回到宿舍后,我就立即准备草写征婚广告。准备第二天由新华社向全球发布。可是这是宿舍一个朋友告诉我,说《婚姻法》规定了每人一夫一妻制。妈妈的,谁的指定的规定呀。我开始还有点不相信,就去查查了。果然,还说要是多娶了是要判刑的。再回宿舍,我就对舍友说:我小蒙,一生爱美。手上戴过无数的首饰。还就是没得戴过那种就手铐的手链。我怕什么,为了美女老子死了也值得。

  我生为美女知,死为美女思。为了美女,我是豁出去了。生命诚可贵,自由价更搞。若为美女故,坐牢又如何。可是这样一想就不对了。我把那些美女娶回家来,自己却坐牢了。谁去照顾她们呀!哎呀,内心的矛盾陡然而升。上帝呀,救救我吧。请赶快让我成为阿拉伯人吧!我要娶四个老婆。

  轰,妈的。风起云涌,恐怖袭击再起。报纸又在报道拉丹了。完了,我要去了阿拉伯搞不好就成为了人体炸弹的陪葬品。不行,我绝对不能把美女带入火坑。

  经过深思熟虑,我终于决定了。绝对今生,只能娶一个。亲爱的美女们,我真的很爱你们。我的选择是如此的无奈,请你们原谅我。我真的是无可选择。我本想自杀,以消你们的仇恨。可我不能呀,因为聪明的我清楚的知道我是你们生命存在的支柱。若我此生就此草草了结,你们定会以死想陪。

  因此经过再三考虑,我决定了到BBS上写一个帖子。我要对你们发出严重的警告:亲爱的美女,我再次对你们提出严重警告。为了减轻我的罪恶感,为了不给你们带来更大的伤害。请不要那么多的美女爱我。但也不能都不爱我,从大局考虑。你们派一个才貌俱佳,温柔贤惠的美女来喜欢我就可以了。

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017