注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

娱乐圈内八大美腿  

2006-05-27 18:09:36|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一 莫文蔚

  “性感女神”的性感指数很大程度上是靠那双纤细而笔直的长腿来完成的。如果莫文蔚没有这双天赐美腿,而是长着宋慧乔那样的萝卜腿,纵使她的眼睛再会放电,腰肢再够柔软,也绝不会有人用”美女“来形容她。

二 小S  

  永远一身超短裙,即使是怀孕了也一身短打显山露水的小S,靠的是什么本钱?还用说,自然是那双弧线迷人的漂亮小腿。  

  有人说,美腿是个子高挑,身材苗条的女生的专利,不一定。比如梁咏琪,够瘦够高,腿也够长,但单调僵硬,没什么线条美可言。GIGI不能走性感路线,一是咪咪太小巧,二是腿不够美。有人说,个子不高的女生普遍输在腿上。也不一定。比如小S。1米6冒点尖的身材,腿形却出奇地精致,曲线长短丰瘦程度都恰到好处。

三 林志玲

  搜索“林志玲”,很多都是和“美腿”联系在一起的。也服了她了,纵是李嘉欣也没有勇气在金马奖颁奖典礼上穿着超短浴袍示人,她却能穿得安之若素万种风情。典型的长腿,长得惊人,也美得惊人。林美人和萧美人的争战曾经一度将台湾娱乐圈搅得硝烟滚滚,最终以林的完胜而告终。客观地说,萧蔷的容颜美色绝对在有点小龅牙的林志玲之上,但论身材,尤其是论美腿,萧只能自认不及。

  而今关于林志玲“重塑75C”的消息风声水起。她的脸蛋据说是整过好几次的,她的声音一向被批评拿腔作调,现在胸也被发现灌了盐水袋子作假,大美人还剩什么是任何人也挑不出毛病的?——美腿。

四 陈好   

  和港台相比,内地更注重女星的脸蛋。这就是为什么怎么减肥身材都不好看的赵薇从出道起一直被冠以特大美女的称号,为什么明显身材矮小腿短的周迅一直被奉为色艺双绝的女星。在这种环境下,内地其实没多少美腿女星。有一个大例外——陈好。  

  她刚在《粉红女郎》中以“万人迷”的姿态出现时,所有人都吓了一大跳。绝好的身材,超SEXY的长腿,不知成为多少男孩和男人性幻想的对象。

五 万琦雯  

  这个名字已经慢慢从大家实现里消退。提起她主演的《枪神》、《我和春天有个约会》,大家一定不会陌生。她长相平常,身材还有点婴儿肥,让她一下次出彩的,正是那双美腿,无可挑剔。

 六 王祖贤  

  印象中很多相片里的王祖贤都是一副丰腴大方软玉温香的样子,和身边瘦骨嶙峋的齐秦形成鲜明反差。前男友齐秦曾经说过她是那种很容易发胖的体质。但很奇怪,她再怎么胖,就算像去年那样被人拍到的痴肥状态,腿依然是纤美动人的。这一点令无数女孩嫉妒万分。

七 范玮琪  

  这个就著名啦。有人将之称为“台湾最性感美腿。”即便长着让人恼火的招风耳,和很“结婚狂”像的大龅牙,范范因为那双挺拔修长的腿,依然能给人“优质偶像”的感觉 。

八 汪明荃   

  汪大姐如今可以被叫做“汪奶奶”了。不仅我搞不懂,我想大家都很迷惑,是什么力量能让一个60岁的女人依然拥有小白杨般诱人的双腿?汪明荃的年龄和身材都是娱乐圈的一个神话。她的美腿,更是让人过目不忘。

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017