注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

十二星座等人忍耐极限  

2006-05-31 20:11:28|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  白羊座能等多久

  性格刚烈的白羊座,当然不是什么耐心高手,即使是初次见面,或还在热恋当中,的迟到还是会让他掉头就走,决不留情。

  白羊座的等待指数——30分钟。

  金牛座能等多久

  “30分钟……还好;1小时了,没关系,再等等……,可能她被什么是耽搁了;都两小时了,她既然说还在换衣服;3小时了,忍耐,为了追求幸福我一定要学习忍耐……”“4小时,这臭女人/死男人敢来我就要他的命”。

  金牛座的等待指数——也许比4小时多一点,但千万不要以身试法、挑战金牛座的极限。

  双子座能等多久

  由于双子座自己迟到的机率极高,所以只要曾经有比他早到的经历,以此为借口,绝对的得理不饶人,那么时间就会是相对的了。

  双子座的等待指数——中原不标准时间的1小时。

  巨蟹座能等多久

  和气的巨蟹座通常可以给很大的时间弹性,若是真的受不了,也只是回家睡觉,只要道歉的够真诚,或是借口编的够合理,应该都可以混的过去。

  巨蟹座的等待指数——依照你的口才而定。

  狮子座能等多久

  狮子座本身即是个迟到大王,所以他往往能将心比心的容忍另一半的迟到,不过这比较是狮子男的作风,如果是狮子女,你就得小心她的张牙舞爪、无情攻击了。

  狮子座的等待指数——狮子男40分钟、狮子女15分钟,但可视你道歉用的香水、皮包等级而增加。

  处女座能等多久

  对处女座来说,守时是她择偶或交友的一项重要指标,所以各位淑女诸公……好自为之吧!

  处女座的等待指数——10分钟(别以为可以用钟表的误差为借口来Cover掉这600秒)。

  天秤座能等多久

  一般来说天秤座也不是个以准时见长的星座,而且很会“蘑菇”,不过你可别以为就此抓到她的小辫子,因为只要有一次你比她晚到,你就会被她无情的打击,直到承认她的每一次迟到都是正当而且理由充分的。

  天秤座的等待指数——30分钟。

  天蝎座能等多久

  天蝎座对于迟到的容忍度端视他自己是哪一种的天蝎,如果是老鹰型的高级天蝎或是蝎子型的阴暗天蝎,她的标准可能会比处女座还严苛。若是自己也常迟到的老鼠型胆小天蝎,那就可以放心的迟到,让习惯成为自然吧!

  天蝎座的等待指数——20~60分钟。

  射手座能等多久

  射手座通常不是很能等,但如果他对人别有所求,就能够极力压抑自己的脾气,不过这也成为你判断这个射手座是否对人图谋不轨的标准之一。

  射手座的等待指数——1小时(如果你的身材特好,或是拥有双B名车,则又另当别论)。

  摩羯座能等多久

  摩羯座通常也蛮准时,不过它不会像处女座般以此来判断一个人,他们有足够的耐心毅力来等这个他所爱的人。

  摩羯座的等待指数——2小时。

  水瓶座能等多久

  水瓶座可以等,但一定要清楚的告诉他要等多久,如果说还要等2小时,他自然会去想办法打发这两小时,但是切忌不可用“快好了、马上到……”之类的话语来拖延,水瓶最受不了模糊不清的状况(不过他自己可以把事情弄得模糊不清),否则他不只是掉头就走,还很可能一去不复返。

  水瓶座的等待指数——0~∞。

  双鱼座能等多久

  双鱼也是盛产迟到大王的星座之一,但是却很不能接受别人的迟到,在等待的世界里,算是头号的“严以待人、宽以律己”的坏分子。

  双鱼座的等待指数——30分钟。

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017