注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

娱乐圈里标准狐狸精  

2006-06-26 21:46:56|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    狐狸精在传统概念中一直是“坏女人”的代名词,但是在现在,越来越多人羡慕所谓的“狐狸精”,因为这个词语的潜在含义是性感、妖娆、风情无限。来看看什么样的体态才有资格被称作“狐狸精体态”吧!拥有这样身材的她们一静一动都充满着性感风情,不只令异性驻足,就是女人也会深有感叹。不要犹豫,开始健身,你也会拥有傲人身姿。

    浑圆的翘臀 

   

饱满有弹性的大腿

尖尖的小脸&充满魅力的飞眼

精心打理的玉手

修长有力的小腿

丰满诱人的美胸

富于动感的纤腰

滑嫩骨感的香肩

修长平滑的美颈

比例适中的手臂


富有立体感的锁骨

君临天下的气质

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017