注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

细数娱乐圈中的妖精美女  

2006-06-27 21:25:48|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    章子怡——霸气妖精 

    从《我的父亲母亲》到《艺妓回忆录》,从2000年到2006年,在短短的几年内,能在今日影坛占据了一席之地,而且还头顶“国际明星”的美誉,无人能超越。章子怡靠自己的努力,为自己创造过很多个机会,从一开始的张艺谋,《卧虎藏龙》的李安,成龙,王家卫、每一次演出的机会,每一个角色把握,她都做得恰到好处。不管她是不择手段的得到也好,还是光明正大的争取也好,她成功的将自己推向了事业的颠峰。在各种国际的颁奖典礼上留下了她霸气的身影,中国女星也可以称霸一方。

    赵薇——大气妖精

   《还珠格格》一夜成名,赵薇尝到了成功的喜悦,也尝到了泼粪的侮辱。在她身上发生过的事情,那么的让人不可思议,而她的表现更让人不可思议。勇敢的向全国人民道歉,坚强的承受各种压力。04年的打人事件一下又将赵薇推向了灾难中,她从头到尾都没有为自己解释,只说了一句话,我相信法律。经历了这么多事,她没有倒下,没有自暴自弃,而是更加努力,更加坚强。

    周迅——灵性妖精

    演技好的人很多,有灵性的人很少,在她的身上看到了别人没有的灵性,她的身材相貌都不是绝顶,但是她散发的光芒,很耀眼。她有着一张不老的面孔,有着一张演什么像什么的面孔,当演艺圈个个人都在掩饰自己的缺点时,你却敢于承认自己口吃,说话结巴。虽然,《射雕》让你四面楚歌,让你对演电视剧失去信心,但是老天爷为你打开了另一扇窗,让你在大荧幕上,更加放肆的表现自己。

    张柏芝——话题妖精

    娱乐圈,是非圈,也是话题圈,张柏芝的话题从出道到现在就没有断过,从东芝恋到锋芝恋,等等,有着天使般的面孔,魔鬼般的身材,也有着和脸孔不相符的个性,为了感情可以割舍一切,但是感情次次把她给关在门外。她曾经被誉为香港电影的救星,被认为是张曼玉的接班人,但是她不止一次对的镜头说她没有朋友,只能对着屋中的狗狗说话。张柏芝可以抽烟酗酒的放纵自己,也可以为了爱人舍弃一切最爱。她为了感情而生,也可以为了感情而死。没有人能做到她这样的极端。

    徐熙媛——智慧妖精

    很多人认为熙媛长着一张清纯无比的脸,跟妖精美女一点也沾不上边,可是在我眼中,一张数十年没有变化的清纯脸孔,只怕是早已成妖。在娱乐圈中已经闯荡了十多年了,一直认真的生活,一直做真实的自己。她勇敢的对镜头说自己得了忧郁症、勇敢的对镜头说分手了,勇敢的说自己又谈恋爱了,虽然没有大悲大喜的人生,但是这样起伏跌荡,也让粉丝们跟着起伏跌荡。

    范冰冰——狐媚妖精

    她骨子里有一种与生据来的妖性,一种与生据来的狐媚,不可否认她很漂亮,不管是先天还是后天,她依然魅力四射。现在的她正处于风暴的中心,涉黄还是整容,都指向她,她拿起了武器,向人们来证明自己的清白。攻击她的人越多,也就证明她越来越红。狐媚是妖精的特点之一,她把它发挥到了淋漓尽致。

    王菲——自我妖精

    试问在中国娱乐圈结婚生子,能引起这么大的风波。只有她,正如她的名字一样,她非同寻常。缥缈的声音,独树一帜的个性,让她成为了天后。当初,人们还没有从菲锋姐弟恋中缓过神来,她就迅速恋爱,闪电结婚,下嫁李亚鹏,让人们大跌眼镜。她就是相信自己,相信爱情。将自己的爱情进行到底 。

    TWINS——可爱妖精

    妖精一定要可爱,两个小女孩就具备了这样的条件,两个小妮子从出道到现在,短短时间,能在红勘开无数场演唱会,就能证明她们的魅力不可挡,电影、唱片、广告中到处都有她们可爱的身影。虽然,她们不是真正的双胞胎、姐妹,但是她们是当之无愧的可爱教主。

    徐熙娣——聪明妖精

    2004年谁在网络最火,小S徐熙娣无疑是其中之一,她的“贱”让人们很快的记住了她的名字,她更清楚自己是在表演,台上为了取悦观众尽情的在耍宝,台下不断的充实自己,学习英文,学习跳舞等等。她的聪明表现在,知道在什么年龄做什么时候,结婚生子,回归家庭,事业家庭两不耽误。

     刘亦菲——经典妖精

    并不是她是妖精中的经典,而是因为她出演了无数的经典人物,从赵灵儿,到神仙姐姐王语嫣,到不食人间烟火的小龙女,很多人认为她永远是一种木讷的表情在演出,但是这些经典女人,没有找别人,都找上了她。无论她是男是女,是二十七八还是十八,真的学历还是假文凭,让很多人迅速记住了她,也让她在最短的时间内成为内地的一线女星。

     徐若瑄——不老妖精

    看到徐若瑄,让我相信人真的可以长生不老,从十六岁到三十岁有着一张没有变化的脸,出道是是少男杀手,现在更是从十六到六十通杀。不管,她年轻的时候做错过什么,但是,男人始终喜欢她那天使的面孔,魔鬼的身材,甜美的笑容。不管你是装可爱还是真可爱,她一直在女人和女孩之间游离。

    舒淇——诱人妖精

    男人都偏好女色,而且和女人欣赏的角度不同,而舒淇却是男人偏好的那一种。因为她从骨子散发出一种气质和风韵。她的五官单独看都不是很出色,组合在一起就非常迷人,她在颁奖典礼上哭着说,要把脱掉的衣服一件件穿回来,此时的她,是最迷人最性感的时候,其实没有必要,喜欢她的人不在乎她以前做过什么,只要知道她将来要做什么。

    林熙蕾——性感妖精

    性感是什么,不是穿的少或者不穿就是性感,往往一个眼神就可以让男人神魂颠倒,让女人自叹不如,她的眼神可以让多少男人为她上刀山下火海,死而无憾。她演过的角色中多数是花瓶,那她也是演艺圈中最性感的花瓶。

  评论这张
 
阅读(1882)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017