注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

十大假胸!!!  

2006-06-09 15:16:36|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温碧霞:貌似比刚出道时,胸大了一些,温碧霞身材本来就漂亮,不过弄了一点假也能看出来啊。
假胸指数:★


萧蔷:哎,这个萧蔷也真是的,比不过人家林志玲也不用把胸挤成这样吧,还是做回以前的太平公主照样是台湾公认的第一大美女呢。
假胸指数:★★


徐若瑄:徐若瑄天生就有个与娃娃脸相符的婀娜身姿,不过出道前貌似胸不太大,听说若瑄曾去过日本发展了,哪知道一回来后,竟然走性感路线,可想而知若瑄这性感的低胸是否动过手术了。
假胸指数:★★★


周慧敏:90年代的香港平胸玉女,哎,人长的太漂亮了,当然一出道就被保养起来,现在可好,被富商甩掉了,30多岁又冒出娱乐圈闯荡了,这玉女平胸却变成大胸了,这么明显,还不假?
假胸指数:★★★★


林志玲:台湾著名模特儿,高挑的身段,妩媚的瓜子脸,不过貌似苗条的女孩子胸都不会大。可惜啊,这隆胸手术志玲30多岁才去做,不然早点做,不是早点红吗?
假胸指数:★★★★★


小S:台湾著名主持人,大S的双胞胎亲姐妹。哎,姐姐的胸小,妹妹的怎么长这么大,不敢想像啊。貌似出道前是飞机场啊,做主持人,也不至于要去把胸隆这么大吧?
假胸指数:★★★★★★


钟丽缇:拜托钟丽缇刚出道时走的可是纯情玉女路线的,因为红不了,才脱衣服的。估计没多少人知道丽缇的胸也是假的吧,大家来对比一下,貌似一个小的惊人,一个大的恐怖。
假胸指数:★★★★★★★


贾静雯:
静雯刚出道时,也是一个太平美人来的,至于现在怎么这么大,静雯说是生孩子后猛爆涨的,我看也怎么不象啊,就算生孩子,也没那么大吓人的比例吧,还敢说自己没做隆胸手术。
假胸指数:★★★★★★★★(假胸季军)


陈德容:萧蔷的师妹,估计这么多年来,德容一直都比不过师姐萧蔷,心里难受吧,现在又出来个林志玲,把师姐萧蔷踩下去了,德容也不得不修改自己的纯情玉女路线了,隆隆胸,给众人们欣赏一下,其实自己的胸是不小滴
假胸指数:★★★★★★★★★(假胸亚军)


蔡依林:台湾的平胸青春少女,几年后,竟然变成爆乳美人了。这一看就知道是做的嘛,难怪依林曾在媒体暴光说自己想走性感路线,也是啊,现在的明星各个都性感无敌,依林不去隆一隆,怎么对得起观众的眼睛。
假胸指数:★★★★★★★★★★(假胸冠军)
 
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017