注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

赵燕身份暴光—美国警察打了建委主任老婆zt  

2006-06-09 20:53:10|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据凤凰卫视消息,中国公民赵燕在美国被殴打一案,9月8日在美国水牛城宣布庭审结果,打人者洛德斯被判无罪。这真是一个令人震奋的消息!做为一个中国公民,应该对陪审团,对法官,对罗德斯先生,对伟大的美利坚致以崇高的敬意!

  那么,赵燕到底是何方神圣?为什么她在美国被殴打值得中国老百姓欢呼?

  一、赵燕的身份和背景

  目前的报道中,赵燕一直被称作是天津从事健身器材的商人,那她是那个公司的人呢?却是一直没有明确的说法。这其实都是有原因的,因为赵燕以及和赵燕在一起的这一批人,是在公费出国旅游。

  赵燕的丈夫王家瑜,现任天津市第十一届政协副主席,市建委主任、市委规划建设工委副书记。

  二、赵燕团队出国的理由

  赵燕这个团出国的理由是考察美国SCA公司健身器材的制作工艺及讨论双方的合作事宜。她这个团托关系到天津科委,以考察健身器材制造工艺的名义申请赴美。由于关系较硬,所以在天津科委那里一路绿灯。

  三、赵燕团出国路线

  该团是7月12日进入美国,从天津国旅摘抄的赵燕团商务考察行程如下:旧金山---夏威夷---拉斯维加斯---体斯敦---达位斯---迈阿密---华盛顿---纽约---洛杉矶。根据行程可以知道,在赵燕团进入美国十多天后,她们居然还没有到达SCA公司所在地洛杉矶!——这不是明摆着她们是假“商务考察之名”进行公费旅游吗?

  四、赵燕团出国的费用

  从赵燕团上报天津科委的申请来看,此次她们去美国,一行七人,每人49000元。也就是说,十四天中,他们用去了34万元。当然这还不包括礼品、小费之类的支出。

  反腐倡廉这些年一直在进行,别的不说,公费出国旅游已经成为了一个常见的,人们已经见怪不怪的腐败现象。虽然中央对公费出国旅游三令五申有许多的规定,但一个我们不得不遗憾面对的事实就是,公费出国旅游愈演愈烈。而“公费”这两个字则意味着老百姓的血汗纳税钱!

  因此,象赵燕这类挥廓老百姓的血汗纳税钱的腐败分子(或者腐败分子的妻子)是不值得老百姓同情的。

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017