注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

20件你不必道歉的事情  

2006-07-20 22:27:46|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 目不转睛地盯着男人看

  时代不同了,让什么所谓的“娇羞”、“含蓄”统统见鬼去吧!下次再有合你胃口的男子从你身边经过,别犹豫,直接走过去注视着他,大胆地向她放电。满怀好感和赞美之情的注视,很可能使得他会主动把电话号码留给你。不用担心这么做会给对方留下不好的印象——“如果一个男人说他对女人的注视无动于衷的话,那么他一定是个乏味的说谎者。而他故意这么说的目的其实也正是想吸引和他谈话的女子。”男人都这样说。

  2. 看你爱看的电视剧

  这是精神食粮,尽情享受它们的每一分钟。现实生活经常是忙碌紧张的,在闲暇之余有什么理由不让自己的精神好好放松一下呢?

  3. 要求加薪

  通常,我们都是在默默工作,等待老板发现我们的业绩,然后,给我们加薪,再然后,我们就拿着这些钱去买我们的墓地……哈哈,开个玩笑。不过你不得不承认,我们的等待通常是“等到花儿也谢了”也没有结果。既然这样,为什么不换个思路呢?看看刘娜,她是怎么做的——“我爸爸说:‘就算你得到了一个金子做的星星也不要激动,因为你值得,你的价值使你应该得到它。’于是,第二天,我就径直面见我的老板,列举了我应该得到更多薪水的原因。就这样,我成功了。”

  4. 索取免费试用品

  要做个理智的消费者,就让售货员认为你买不起好了,又有什么关系?

  5. 忠于你的朋友

  对朋友,什么才是真正的“忠诚” 呢——那就是,实话实说!你总是第一个有权利对朋友的新发型、新工作进行评价的,因此,在朋友还没有把事情弄得更糟之前,你有义务让她们知道真相。如果朋友正在和一个骗子进行约会,而你因为惧怕说出真相会伤害你们的友谊而保持沉默,这才是对朋友最大的背叛!

  6. 抛开你的剃刀

  让腿毛尽情生长一周。看起来有点毛茸茸的腿,其实并不影响你女性的形象。对于那些说你“仙人掌腿”的男人们,以后就不要再理他们了。

  7. 对男人进行苛刻挑选

  如果约会中有不爽的感觉,最好赶快细致总结一下是他身上什么愚蠢可笑的东西使你觉得很糟,千万别轻易容忍。强迫着说服自己接受他显而易见的缺陷简直就是在浪费时间,告诉自己“这并没有什么大不了的”是毫无意义的。对男人的外部条件,一定要挑剔!Coco说过这么一件事:“我认识一个男人,他拥有所有其余男人梦寐以求的条件——英俊的外表,丰富的幽默感,高薪的工作……但是,我实在受不了他那种嘶哑的公驴一般的笑声。我跟他约会的时候,我一直提醒自己,千万不要说起任何好笑的事情。否则——太可怕了!我简直无法想象当我把他介绍给自己的朋友时,他们会对他那畸形的笑声有什么反应。当然,我已经不再与他约会了。”

  8. 周末的放纵

  让你性格中的另一面在周末尽显无遗吧。穿上平日里不能穿的衣服,一觉睡到下午三点,懒懒地躺在床上叫外卖……

  9. 被别的男人迷住

  吴珍说:“我已经被我男朋友的邻居完全迷住了,我对那个家伙充满了幻想。我并不认为这是在欺骗我的男朋友,我有选择的权利,我甚至已经做好准备进行一场旷日持久的‘三角恋爱’。要知道,重要的是为自己挑选一名如意郎君,可不能马马虎虎就在一棵树上吊死了。”

  10. 比你的“那一位”挣钱多

  这可是一件很酷的事哦!从某种意义来讲,这样也是为了千千万万辛勤工作却在工资上被欺骗的女同胞们做出榜样。也许你会觉得这样会伤害“他”的自尊心,但只要注意方法就万事OK了。实际上,就算他有些许的不高兴,也要比让他终日为财政危机担忧要强多了。桑宁说:“最初,我向他隐瞒了我的存款状况,装作收入不多,很穷的样子,为的就是不伤害他的自尊心——他是一个没有名气的自由画家。但后来我发现,这样做只能使他更加为自己的低收入感到自责,恨不得自己随时随地都能挖出金子来,好让我在物质方面过得更舒适些。这种本没有必要的担忧,是我们俩都不愿意产生的。”

  11. 求助于他人

  传说中的“九十度大鞠躬”只适合于传统的舞台表演。不要动不动就使用“对不起,请问您能够帮助我……”这类的话来求助于他人。试试用一个动人的微笑再加上这句:“嗨,我有个小麻烦,打算伸把手吗?”——通常的结果是问题解决了,你的自信心也没有受到任何损害。

  12. 与家人对抗

  有的时候,善意的家人会做出一些使你很反感的事情。比如给你一些间接的“赞扬”——“你的发型看起来好有个性啊”,或者主动提出建议——“如果换个工作,薪水会比现在更高的”等等。每当这时候,你是不是烦透了?消极逃避,一味退让并不是解决问题的好方法,只会使你越发的痛苦。黛博拉.坦宁是《我们都是大人了,因为爱你,我才这样说——说给父母、伙伴、亲戚和孩子的话》一书的作者,她说:“很多时候,勇敢地对你最亲近的人说出‘这不关你的事’是最好的解决办法,它 可以使你彻底得到解脱。”

  13. 在工作方面我是专家

  我是女性,并不代表我就不行! “男人们总是能从孩童时起就发现自己的优势,开始学习如何利用优势并结合策略在游戏中获得胜利。而女人们从小学习的只是如何把游戏玩好,”26岁的周文文说,“所以,如果你想获得胜利,就必须像男人们一样,不必因为自己头脑灵活,富有竞争性,以及不服输的劲头而感到羞愧。”

  14. 在性生活方面有自己的主张

  由于每个女性的生理构造都不尽相同,因此要获得和谐的性生活就必须要让男人知道自己的感受。不用担心,他会乐意接受你的主张的。

  15. 偶尔撒回泼

  30岁的胡玫是一个生活经验丰富的女性,她对自己偶尔小型的疯狂行为有自己的独到见解:“有时候我实在气愤极了,就拿起电话,疯狂地大骂那个招我生气的人几分钟。这是一种有效的释放方法。当一切结束后,我就会觉得心情好多了,而且感觉上其实他也并不是那么令人生厌。”

  16. 占领空间

  你肯定见过男人们摊开四肢大大咧咧的坐姿吧?不管是在公共地铁里,还是在自家的沙发上,他们都是这种姿势。伊小姐说:“男人们总是在不经意中习惯于尽可能地占有更多的空间。而我们女人,则正好相反。我们总是将双腿并拢,双臂互叠,尽可能地将自己压 缩,尽可能地减小自己的地盘。相比之下,我们为自己的挎包不小心擦到别人而道歉,为自己的膝盖不小心碰到别人而惊慌,这可真荒谬。”

  17. 不看不问不想也不听

  心情低落,压力沉重吗?摒除一切外来消息会是个不错的解决办法。这不能怪我,不是有句至理名言——“眼不见,心不烦”吗?

  18. 酷爱做家务

  拥有一双巧手是一件很美妙的事情。你可以用你叠出来的杯花使得五星级饭店的服务员自愧不如,也可以用你烹出来的巧克力派使得美食家们大跌眼镜。“我经常在我家举办一些大型的晚餐聚会。我有不少现代派的女性朋友,每当她们看到我家里的装饰摆设后,都睁大了眼睛。我知道她们觉得像我这样喜欢烹饪、喜欢收拾房间的女人简直就是她们的耻辱。但是她们一旦品尝过我的手艺后,就会乖乖地闭上嘴。”27岁的安明明得意地说。

  19. 哭泣

  有时候,为了避免一张交通违规的罚单,掉几滴眼泪还是蛮值得的哦!

  20. 决定独身

  你一定见过夫妻之间因为电视音量 太大或者抢着使用卫生间而爆发的“世界大战”吧?如果有人问你“你想不想结婚”之类的问题,想一想再回答吧。记住,你完全可以让自己成为电视遥控器惟一的女王,自己领地上惟一的规矩制定者。



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017