注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

好莱坞明星奇异装扮秀  

2006-07-20 21:52:46|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  乌玛·瑟曼(Uma Thurman)佩戴的这款湖蓝色蝴蝶项链看起来很像一只中国风筝。如此宽大的项链吊坠不是一般人敢于尝试的,但瑟曼很自信地将它带到了电影首映式上。

  米莎·巴顿(Mischa Barton)穿上这款开襟羊毛衫后显得温柔娴熟了许多,但请注意了,毛衫上的图案可是阴森恐怖的骷髅。

  玛丽-凯特·奥尔森(Mary-Kate Olsen)佩戴了一根辫子头绳,美丽俏皮的她顿时化身为一名印地安少女。在纽约参加一场印地安人的仪式,奥尔森这样的打扮是再适合不过了。

  看清楚了吗,凯特·摩斯(Kate Moss)穿的连衣裙上有一只眼睛。当摩斯匆匆穿行在伦敦的一座公园里时,她身上的眼睛似乎也在转动。

  妮可·里奇(Nicole Richie)很喜欢狗。她在一场聚会上穿的一双猫纹图案高跟鞋特别引人瞩目。先不讨论里奇是否也喜欢猫,但这双猫纹鞋在她的脚上好像也不太别扭。

  米莎·巴顿(Mischa Barton)身上的这款超短连衣裙显然是从海军服那里获得了设计灵感。

  帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)这次引领的是时尚手套潮流。在不同场合,希尔顿分别带上了白色和黑色的四指手套。与其说是手套,还不如说是“指套”,因为这款超短的手套只能包住手指头。

  从正面看,西耶娜·米勒(Sienna Miller)穿的这款沙滩衣样式极其普通。但想不到吧,出彩的地方藏在了背后!

  在维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham )的身上,男款马甲也能被穿出妖娆感。维多利亚将马甲单穿,在炎炎的夏季也许是一个不错的选择。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017