注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

中国最风骚五大女明星  

2006-08-23 22:11:49|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:张咪

  张咪应该是内地最最风骚的女明星,从她刚出道时的清纯模样到现在的性感风情,实在是让人跌破眼镜。她在写真集中大秀完美身体与橄榄色肌肤、迷人的眼睛、性感的嘴唇……

第二名:爱戴

  

    她的小麦色皮肤,她的卷曲长发,她皱着鼻子肆无忌惮呵呵笑,她无遮无拦的侵略眼神,她真是惊人的年轻,放肆,一寸寸都是青春。她的声音很妖娆,她的笑容却很天真。这皱着鼻子笑的女子,散着漫卷的长发,扭动腰肢,舞态狐媚。

第三名:E欣欣

  她清纯与野性融为一体,极度的性感与诱惑一览无余喷血写真,更是以病毒速度在网络上传播。

第四名:陈 好

  她有着较好的面容,故被人称为“万人迷”。的确,她有这样的本事,夸张的S造型、充满诱惑的眼神,暧昧慵懒的声音着实令人神魂颠倒难以割舍。

第五名:彭 丹

  这位可以与叶子楣、叶玉卿相媲美的波霸级人物。外表艳丽、身材惹火的彭丹有着一双迷离的双眼,不需狠劲的露骨,已尽显风骚。

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017