注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

当女人成为大众偶像以后  

2006-08-25 14:42:59|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  具体说来,一个女人(或女孩),最好不要成为大众的偶像.

  首先,一旦如此,此人就不再为此人.生活面顿时宽阔了许多,无论是自己想要的还是自己从未考虑的,全都一股脑的裹挟至你眼前,不由你有丝毫的斟酌与定夺,便将你托上云天,如同登上游乐场的过山车,一切只能听天由命.

  当你一旦悬空以后,你还能掌控自己的双脚乃至身体么?不夸张的讲,你恐怕连主宰自己思想的可能也丧失了.你说,我想回家看看父母双亲,我想回老家给发小送上一个生日礼物,我想参加母校的百年大庆,对不起,那得看你活动计划表里有没有空闲.如果遇上一个有来头的临时出众任务,你就是买好了回家的车船票,那也只能当作一张废票而另做安排.

  如果说,改变自己已是一种不得不接受的无奈,让你失去众多的亲情关爱,那对毫无由头的追捧和钟情,大概更是一种摧残你意志的苦痛.你不知在什么时间,什么地点,什么人物,会冷不丁的遇上一个陌生的拥抱或接吻,遇上一篇连你自己都说不清的花边新闻,遇上被人处理过的桃色照片.当你的亲朋好友善意的打来电话询问这一切时,你只能用眼泪来洗刷自己的清白和无辜.当然,如果你是一位有着与阮玲玉一般个性的烈女,你还会找到另一条与众不同的归路.“起始是花丛中的一朵嫣红,最后变成最精萃的一滴金黄色的花蜜。”

  我们的身边,每天都盛产巨星及偶像.可我却想对我熟悉的亲朋说上一句:请细细斟酌后再决定自己的起步.尤其是女人,更须谨慎偶像的诱惑.

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017