注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

八戒有了手机之后  

2006-08-25 15:00:23|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  八戒那天晚上猛一下子收到N条短信,有点手足无措,但急中生智的水平八戒还是有的,于是八戒逐一回复了短信:

  “嫦娥,我今晚要不去广寒宫我就不是人!不过,我师父今晚却要我去开会,关系到西天取经组政治业绩是否前功尽弃。唉,忠孝不能两全,男儿有泪不轻弹,可我现在是欲哭无泪啊!我觉得我们之间的爱情是银河系中最伟大的,与日月同辉,与天地共存。我知道,你会为我在玉皇大帝面前说情帮我恢复天蓬元帅的官职。我向广寒宫前的玉兔起誓,我就是不当元帅,我也依旧深深地爱着你,因为我爱你是无条件的啊,爱得那么纯真、那么高尚、那么顽固、那么撕心裂肺、那么赤胆忠心、那么冥顽不化。这么说吧,也就今晚赶上这事了,否则我天天泡在广寒宫,死心塌地地与你天荒地老地厮守在一起,即便把我的猪嘴磨出茧子来也不后悔,真的。你的心肝小宝贝八戒。”

  “高翠兰,看到你的短信我就想起了《十五的月亮》那首歌,军功章也有你的一半。家中一切还好吗?多亏贤妻你任劳任怨,我虽为倒插门女婿,但我感到无上光荣和无限骄傲。只是俺最近工作较忙,公务在身,今晚回不了家,因为师父又被妖怪捉去了,师哥和师弟都休假了,只得我一个人去救师父,时间紧迫,我得赶紧去了,待我回来后立刻就去拜见老丈人,咱俩也能够好好亲热亲热,小别胜新婚嘛。永远忠于你的老实丈夫悟能。”

  “蜘蛛姐姐,我都想死你了,骗你不是人。这世界上最迷人、最漂亮、最有女人味的美女就是你了,绝没有第二个,哪怕再过30万光年或许最多能产生第三个,那也说不定是咱俩的女儿呢。我今晚都做好准备了,去你那儿一定留下风流种,可万万没想到我师哥要我去给他办一件要紧事,我拗不过他呀,那猴子犯起浑来先不说把我往死里整,万一要是坏了咱俩的关系就糟了,说实在的,我心里除了你再也没有第二个女人了!但是,后人说得好:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。姐姐,等着我,事一办完立马去你那儿。日夜思念你的温柔八戒。”

  “白骨姐姐,今晚咱俩玩官兵捉强盗是再浪漫不过的了,我一定当一个特傻特傻的官兵,让姐姐这样精明的强盗耍着玩儿,本来我都化好装了,可我猴哥突然说今晚被上面抓了公差,非得让我和他去盘丝洞扫黄打非,你说这是我能干的事吗?!这不存心难为人嘛。姐姐,请您相信我,我只要应付过今天晚上,以后天天陪你玩游戏。憨厚朴实的八戒。”

  “师哥,有吃不吃猪头三,肚子是自己的,咱们俏江南大饭店见!八戒。”

  “悟净,你小子缺智慧啊!我什么时候晚上有过空闲?搬几个箱子也叫我,你不会雇出租车呀,死脑袋瓜。如来佛那儿有什么好处替我收着,别落下。师父问我为什么不来,就说我肚子痛去不了。悟能。”

  “师父,牛魔王不借我芭蕉扇,不是我挑拨离间,他说您念三百遍紧箍咒给悟空听,他立马将芭蕉扇送到府上。八戒。”

  “牛哥,不是我驳您面子,今晚如来佛召开常委扩大会,没辙。哥儿们,下次俺在高老庄设宴款待你们全家,请偕铁扇公主来,咱们一醉方休,妥否?八戒。”



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017