注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

做一个女人一生的嫖客  

2006-08-29 13:08:44|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做女人的嫖客容易,只做一个女人的嫖客难,只做一个女人而且是她一生的嫖客简直有些难上加难。

  中国人总是创造了过多的词汇,把原本一样的事实,一样本质的东西划为几类,于是就有了正义与邪恶,有了褒义与贬义。就象嫖这个词汇,其定性就是贬义的,但其本质行为不说大家也都知道,无非还是夫妻之事。只是你和一个称作是你的老婆的人做就叫爱,和其他的人做大抵只能叫嫖了。不管你心里究竟还有没有爱,究竟对谁更喜欢一点,大家已经给你做了定性,你没有反驳的理由甚至机会,大家说的那才叫真理。

  上面说过,做一个女人而且是她一生的嫖客简直有些难上加难,这不是耸人听闻。上帝既然创造了男人这样一个见色勇为的雄性动物,雌性部落无论如何也难以抵挡那来势汹汹的嫖客大军。男人,只要他的真实名字不叫柳下惠,他就是那嫖客大军中的一位成员,尽管他的一生可能没有真正作到所谓的“嫖”。这就象一个军人一样,大多的时候是没有战争机会的,是没有一个战场可以供其杀死一个甚至成百个敌人的。军人杀敌是军人的本质,也是英雄的标志。

  而嫖与战争的机遇显然不平等,这个社会给予了嫖充分的机会与机遇,一个男人面对着的,是各种各样让你去嫖的诱惑。就象一只猫,在它的眼前摆满了可以满足它本质欲望的各种各样的鲜活的鱼。你说这只猫会不动心思,选择逃离这些鱼,回到自家饭桌下去吃那些千篇一律,带着防腐剂的罐头食品吗?答案是不用寻找的,那些猫会在外面吃饱了一肚子的鱼,然后会舔着嘴巴,心满意足地回到自己的家中,懒懒地睡上一觉。以后的日子,猫会对上一次的机遇铭记在心,甚至会趁着主人不注意的机会,再次溜出家门,主动跑到到那次巧遇的地方,寻找那始终萦绕在心底里的那份激动与满足。这还是一种本质。

  人当然比猫这种动物要高级的多。人类有更发达的思维,有更多的创造事物的能力。但遗憾的是,与猫相比,人类满足自己原始欲望的本质,正是因为这种人类所谓的高级,变的更加变本加厉。这对于女人明显是不公平的,但你能因为你家的猫在外面偷吃了鱼,就将这只猫撵出家门吗?你又有多大的勇气因为自己的男人在外面混了一次或几次而将这个男人拱手送人呢?况且,这种事情男人会做得天衣无缝,更不会因为自己满足了一下自己的本质欲望而在自己的女人面前炫耀。就象猫在外面吃了鱼,回到家里也不会告诉自己的主人一样。

  嫖是不文明的,因为我们是人类,比动物要高级,我们要创造一个有别于动物的文明社会。这句话是很适合在公共场合演说的,是非常道貌岸然的。但遗憾的是,这只是我们人类自欺欺人的一种说法而已,人类不仅逃脱不了象所有动物一样的本质与命运,更重要的是由于人类的所谓文明,导致了雌雄之间的一种动物本质欲望的自然结合,被扭曲成一种雌性的追究和雄性的掩盖,这种矛盾,成为了人类自身发展的一个枷锁,这个枷锁,人类不能打开,人类要戴上一辈子,因为男人的那种雄性动物的本质不可能更改,这就造成了男人与女人之间永远的冲突与掩盖。这是人类自己强扮文明换来的恶果,一种把自己区分于动物之外后的自毁式悲哀。

  男人,你没有嫖过吗,你没有想过嫖吗,你会只做一个女人而且是她一生的嫖客吗?不是俺在问你,是历史在拭目以待。

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017