注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

全球仅有两枚的天价钻戒  

2006-08-31 22:31:04|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

模特在展示一枚价值58,629,000元的钻戒。

模特展示一枚价值58,629,000元的钻戒。

      8月26日,济南泉城路商业街一家新开的珠宝店内,模特展示的一枚价值58,629,000元的钻戒,让顾客们吃惊地睁大眼睛。

      据钻石专家称,这枚钻戒的钻石来自南非,主钻重10.2克拉,属于罕见的黄色天然钻石,这种大小的黄色钻石全世界只有两枚。它的四周还有480颗小钻石,因此售价昂贵。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017