注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

话说妓女的十二大优良品德  

2006-08-07 20:29:46|  分类: 爆笑网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【01】舍己为人:

  妓女的天职是给人欢乐。蜡烛燃烧自己照亮他人,妓女献上自己取悦嫖客。从不在意别人蹂躏、玷污自己,不骂人流氓,不告人强奸,逆来顺受,任君玩弄惟恐顾客不能尽兴,往往主动提醒加钟。

  【02】大公无私:

  任由嫖客挑选,从不主动挑拣,无论老少、胖瘦、高低、黑白,无不谁要给谁,以身相许。

  【03】信用可靠:

  交易明码标价,价目表真实,给钱就让上,不会缺斤短两、偷工减料,欺骗顾客。

  【04】光明正大:

  浑身上下没有见不得人的地方,每次都对顾客袒裸相见,没有丝毫遮掩。

  【05】勤恳敬业:

  曰曰默默无闻,夜夜默默承受,不歇大礼拜,不休例假,不要老板工资即便对家人也不自我吹嘘,上钟接男友电话从不提工作辛苦,一边呼哧一边说吃烤红薯烫了舌头。

  【06】善解人意:

  顾客的感受胜于自我体验,明明没弄痛快,也要哼唧奉承明明进门就丢,还夸大哥厉害。

  【07】传统美德:

  完事就走人,不纠缠“老公”,不需要“老公”说:你真漂亮,说:我爱你,说:我是你的,说:除了你我谁也不爱,说:我没搞过别的女人,说:我不会搞别的女人。

  【08】文明服务:

  不垄断行业,文明竞争,同行言必称姐妹对顾客笑脸相迎,开口大哥,闭口老板自备保险套,不收成本费偶尔上去浇浇蜡烛,也须顾客再三同意才做。

  【09】为人诚实:

  自己说自己是婊子,从不为自己立贞洁牌坊不做假帐,承认自己没有缴纳增殖税和个人收入税。

  【10】作风正派:

  不骚扰女同事,不嫖妓,不泡妞,不养小蜜,不勾引朋友老婆,不占网友便宜。

  【11】知恩图报:

  妓女都是贤妻孝女,她卖身卖笑,却终年舍不得穿件象样衣服,把钱补贴了家用,或是寄给了父母。

  【12】忠诚爱国:

  就是出国,也是去赚取外汇,挣外国佬的钱,决不会携款外逃。

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017