注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

时尚和尚与美女尼姑  

2006-08-09 22:55:37|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海静安寺的尼姑,谓之姑花,不知道有多少男人想要为她当和尚了!














在浙江省温岭万佛寺,这里有位年仅31岁,得法于临济宗45代真传,目前全国最年轻的常君方丈(大和尚?)。常君方丈可谓是时尚僧人,他拥有一辆私家“别克”轿车,外出办事自驾轿车;与各级佛教协会好友们的书信往来也多通过发电子邮件来传递。





参政议政的常君方丈在温岭市政协委员下塌的宾馆里上网查阅资料。





驾车外出办事,时时注意保持车容整洁,此时的常君方丈正在擦车。





见过和尚尼姑开车的,还真没见过这些!






是演讲还是?K歌??





这幅最搞笑,见过和尚尼姑开车的,还真没见过这些。






少林足球?





大师也爱发短信





军训?!?






看来真的是军训




没看错吧?拉女孩子的手??





和尚车模?


  评论这张
 
阅读(32612)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017