注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

尺度大胆 金河妍香艳沐浴写真  

2007-01-14 15:39:41|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2001年韩国小姐出身的韩国新星金河妍,不久前推出了一套性感写真。裸露尺度足以让带着有色眼镜的人们对她恶言相向。

  但是她自己对此却有另一番看法。当然,作为女人,决定拍摄如此裸露的写真是要下很大的决心的。当初刚刚接到拍摄写真的提案时,金河妍也曾犹豫不决。但是她还是决定勇敢的去尝试。是啊!谁说韩国小姐就不能拍摄性感写真呢?

  拍摄过程并不像金河妍想像的那样勉强。相反地,在巴黎拍摄的过程中金河妍对这种美的展示变得更加“贪心”,到了最后她甚至因为不舍,主动要求补充拍摄。

  面对周围人的不解,她坦然的表示:“难道就因为我是韩国小姐出身就不能拍性感写真么?我不想被这种荣誉束缚着。而且我也不认为这种写真会给韩国小姐抹黑。”

  也许这次的海报拍摄对于她只是个开始,她要走的路还很长。她说过:“我的目标是成为最优秀的明星。我希望当人们想到演员的时候,他们脑海中浮现的名字中有一个是金河妍。”

尺度大胆 金河妍香艳沐浴写真 - 云之舞 - 云之舞




尺度大胆 金河妍香艳沐浴写真 - 云之舞 - 云之舞




尺度大胆 金河妍香艳沐浴写真 - 云之舞 - 云之舞



尺度大胆 金河妍香艳沐浴写真 - 云之舞 - 云之舞




尺度大胆 金河妍香艳沐浴写真 - 云之舞 - 云之舞




------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017