注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

盘点好莱坞“黑衣人”男星  

2007-01-21 17:22:41|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Jake Gyllenhaal在蝴蝶领结的映衬下显得非常可爱,你甚至想要把他装进自己的口袋。


George Clooney
  再也没有什么更好的组合,比穿着无尾晚礼服高贵俊朗的George Clooney,更能体现什么叫温文尔雅的华美了。


Brandon Routh
  新超人Brandon Routh证明了无论他将内裤穿在裤子的外面还是里面都可以帅到你当场毙命!


Will Smith
  当然不能忘记原版的“黑衣人”,性感优雅的Will Smith,在奥斯卡颁奖礼上挑选的礼服很好的展现了他完美的身材。


Matthew Fox
  我们太习惯于看他穿着生还者的破烂衣服,但当Matthew Fox穿着一套性感礼服出现时,你会发现任何事都会发生奇迹。


Matt Dillon
  前一阵的Matt Dillon显得过于安静,希望随着他最近电影捞得令人羡慕的奥斯卡大奖之后,我们可以多见到他,当然最希望他会带着他的晚礼服一起出现。


Johnny Depp
  聪明的Johnny Depp挑选了艳红色衬衫来搭配黑色礼服走在金球奖的红地毯上,他看起来是不是非常棒?


Joaquin Phoenix
  大多数的人不能真正准确的念出他的名字,但看到如此衣冠楚楚又诱人的Joaquin Phoenix时,又有谁在乎他名字的发音呢?


Kanye West
  最后,有个人觉得黑色似乎有些无聊了,穿着猩红色绸缎外套,戴着耀眼白框墨镜的Kanye West,出现在一群浑身涂满金粉的美女中间。



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017