注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【情人节寄语】我们已不再年轻【原创】  

2007-01-26 23:48:03|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们已不再年轻,但并没有将浪漫抛弃。虽然眼角已爬上了鱼尾纹,但爱你的心却依然如故。每每回想起第一次抓住你的小手的情景,心中总会涌那份被电流击中的感觉。还记得我们约会的楼顶平台吗?还记得我写给你的第一封信吗?还记得我们第一次外出旅行吗?我想你不会忘记!

  我至今还保留着你送的那块手帕,虽然已过了很多年,但我始终把她当成我俩的定情物。

  我一点都不后悔今生将你永久的揽入怀中,因为你是我的最爱,你是我的生命。从我俩双手相交,十指合拢的那一刻起,便注定了我会追随你,携子之手,一路走下去。不论一路上是风景还是荆棘,都不会阻止我。

  我们不再年轻,但我对你的爱却从没有减轻。我不曾对你说过山盟海誓的话语,也很少说甜言蜜语,可是我内心的激情却从没有减弱。

  有时我也会对你产生一丝怨恨,这其中有各种各样的原因。没有见到你的时候,可能会想好很多恶毒的攻击语言,想要讨回公理。然而,一旦你出现在我的面前,我的怨气就会随着你看我的眼神消失得无影无踪,也许这就是所谓的爱情?

  我们已不再年轻,但我愿保留着那份浪漫的心情。

  记不清我们一起过了多少个情人节了,糖盒和花瓶又空了一年了。但今年我只想送你一份心情——永远爱你的心情……

  我要对你说:一生一世爱你!

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017