注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

孙俪最新造型曝光 “齐刘海”发型妩媚动人(图)  

2007-01-29 20:14:30|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





近日,结束电视剧《甜蜜蜜》拍摄后的孙俪,在某晚会上以全新造型,首度出现在众媒体面前。
当晚,孙俪一出场虽然仍保持着她最具魅力的清纯微笑,不过变成“齐刘海”造型后的孙俪,更添了几分女人的成熟与妩媚,她的这个最新造型也获得了大家的一致好评。
改变发型后的孙俪说,不久就是农历新年了,她希望自己以一个全新的面貌迎接新的一年到来,在07年里为广大喜欢她的观众带更多更好的作品。



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017