注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

文化:当代中国十大前沿疯子  

2007-01-30 20:41:52|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 倒扁疯子 ─ 施明德
号召百万民众疯狂倒扁,“疯”迷全世界!


2. 作秀疯子 ─ 芙蓉姐姐
标志性的S型造型,实乃极品!众人之下屡屡狂拗POSE,她疯了,我也疯了!


3. 诗坛疯子 ─ 赵丽华
一句话拆成几段后就成了一首诗。绝了!诗坛疯了!


4. 解说疯子 ─ 黄健祥
伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体,格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人.....! 哎………….疯了!


5. 爱国疯子 ─ 邹众磊
爱国爱疯了!!!驾车走世界,呼唤祖国和平统一,此人乃爱国疯子 ─ 邹众磊


6. 博客疯子 ─ 徐静蕾
开创了博客疯狂点击量的先河。号称博客疯子,乃实至名归!


7. 爱心疯子 ─ 丛飞
一个普通的歌手,一个没有固定工作没有单位的30出头的男人,但就是这个脸上始终带笑的歌手,在11年的时间里,他参加了400多场义演,捐出了自己辛辛苦苦挣来的300万元,资助了178名贫困学生;一个被诊断为“胃癌晚期”却连医疗费也付不起的病人!


8. 恶搞疯子 ─ 胡戈
恶搞片的鼻祖,期待下一个更疯狂的恶搞片!


9. 大嘴疯子 ─ 宋祖德
某某某又在炮轰娱乐圈了,这个某某某十有八九便是宋祖德!


10. 汽车疯子 ─ 李书福
从前的李书福不平则鸣,往往一鸣惊人,“汽车疯子”由此得名。从台州一家小企业起步,十年生聚,成为中国排名前十的民营汽车厂商,其中李书福的“疯言疯语”,几乎伴随着吉利的每一步发展。但是进入2006年,李书福已经“主流化”了,说话四平八稳,颇有些“以奇胜,以正合”的味道。不过,李书福内心的自信更加洋溢。



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017