注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【原创】暴怒!这样做的人还有一点良心吗?  

2007-02-24 16:58:29|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者今日去天津古文化街游玩,从金汤桥一侧的出口走出来。周围的环境感觉有点嘈杂。

走到桥口的小广场上,看到了令人震惊的东西。

只见一名士兵的雕塑躺在地上。起初以为是雕塑家有意做的造型。周围的游客也说可能是解放军的俘虏。但仔细一看完全不是这样。他就是为我们解放天津城流血牺牲的一个解放军战士的造型。他是被人有意破坏,连根退下雕塑台的。

那齐刷刷被折断的连接基座在哭诉!这样做的人的良心难道被狗吃了吗?你们现在和平安逸的生活是谁为你们打下来的?列宁曾说过,忘记了过去就意味着背叛!难道你们连起码的羞耻心都没有吗?你们这样做对得起“人”这个字吗?

 

本文被新闻贴图加精置顶

做人要厚道,转载请注明出处与作者,在此谢过!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017