注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【情人节里的情感诉说】情人节我收到的短信【原创】  

2007-02-25 23:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经过了很多天了,我始终沉浸在浓浓的爱意中,也一直在犹豫是否把情人节那天你发给我的短信公示出来。犹豫再三,我想作为一个幸福的人,应该把自己的幸福大声地喊出来,所以我将你的短信未加修饰地展示在下面,让大家一起见证我们的爱。

  你的短信:

  亲爱的,在整个特殊的日子里,我想说一声谢谢你。我是个幸福的人。如果有下辈子,我一定还做你的人。我爱你,祝你节日快乐!

  只此一句:“如果有下辈子,我一定还做你的人”,便会令我受用一生!也令我不会枉来一生。

  我同样要说:“如果有下辈子,我一定还做你的人!”

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。 纷繁心絮, 黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。 情乱处, 愿断流云, 魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017