注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

娱乐圈10大“新新美女”(组图)  

2007-04-01 18:13:23|  分类: 美图共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



TOPTEN之10——于娜
  文竹送给于娜,虽然没有其他的花儿般美丽的面孔,但风雅依旧让人难忘。
  于娜  相貌:6.5  人气:7
  说实话,这个位置我考虑了很久,因为人选实在很多,我考虑过“邻家妹妹”杨蕊和玉女李小冉,但最终还是选择了名模出生的于娜,原因很简单,我们在这儿所比拼的是漂亮,人气只能做第二因素考虑,所以,于娜骨感的身材使其力压前面两人上榜。但是,平庸的相貌也使这位美人仅能到此为止,即使拥有魔鬼身材,也无法帮助她的排名再往上前进了,因为,其他人实在太优秀了。


TOPTEN之9——舒畅
  迎春花献给舒畅,春天将要来临。
  舒畅  相貌:6  人气:7.5
  我很喜欢她演的水笙女侠。舒畅在表演上确实让我很佩服,将来此女必成大器。但是,我也不得不承认,舒畅在相貌上离美女还差一点点(请舒畅迷们不要骂我)。将她排在第9应该比较合适。


TOPTEN之8——黄奕
  腊梅送给黄奕,寒风腊月,清香阵阵。
  黄奕  相貌:7  人气:7.5
  其实从五官看黄奕并不漂亮,这在环珠格格3中也已经被证明了。但是,黄奕就是有一种与生俱来的尊贵气质,给人一种清新脱俗的感觉。像黄奕这样气质的美女,在大陆仅此一人,相信如果没有环珠格格3的大跌眼镜,黄奕完全可以排的再高一点。


TOPTEN之7——曾黎
  桃花送给曾黎,人面桃花,心生怜惜。
  曾黎  相貌:8.5  人气:6
  《男才女貌》中衬托了漂亮的曾黎无论从相貌,身材,气质,以及等等方面来说,曾黎都应该算是美女中的美女了,她不像黄奕那般高贵,但却似小家碧玉般,让人有种心生怜惜之感。放在早几年,曾黎绝对应该是红透半边天的美女,很可惜她出现在这个花团锦簇的时代,所以也只能遗憾的屈尊花丛了。


TOPTEN之6——蒋欣
  莲花送给蒋欣,出水芙蓉,秀丽动人。
  蒋欣  相貌:8  人气:5
  相信大家还记得那个清新脱俗的木姐姐。她的美又与前面几位不同,气质很好,但又不像黄奕般单单只有气质,应该说是气质和美貌并重吧。说实话,这个TOPTEN除了第一,二和最后两位的位置比较清楚外,3-8位其实很难给个确切的次序。这6位美人并非真正的美到了沉鱼落燕,倾国倾城的地步,但确实很漂亮,漂亮的各具特色,难以真正分出上下。所以,只能借助第二因素——人气了。初出茅庐的蒋欣在人气上当然无法与前面的美人们相比,能停在第6位已经是不易了。蒋欣并非真正不及其他人漂亮,她只是输在人气上。


TOPTEN之5——罗姗姗
  康乃馨送给罗姗姗,红粉佳人,风华正貌。
  罗姗姗  相貌:8  人气:6.5
  不得不承认,罗姗姗现在还不能算明星,以至于我费尽了力气,才找到她一张并不是很好的照片。如果大家看过她主演的《杀青》应该可以记住她,很漂亮的女孩子。本来普通演员应该是不能写进来的,但是有一个事实——身为大陆演员的她,却在新加坡非常走红。据说,新加坡观众还亲切的称她为:“中国燕子。”,所以综合考虑,她得人气度比蒋欣还要高出几分。


TOPTEN之4——刘涛
  茶花送给刘涛,端庄华贵,母仪天下。
  刘涛  相貌:8.5  人气:8
  相信大多数人记住她,是因为《天龙八部》中的阿朱。但大家也别忘了环珠格格3中的那个英姿飒爽的南蛮公主。是的,刘涛适合演很多角色,而且演什么都漂亮,原因很简单,因为刘涛美在端庄,美在什么样的人见了都会称赞其美貌。说实在的,刘涛就普通人而言,己经是极品美丽了,为什么把她排在第4位,是因为接下来的3位是——天人!


TOPTEN之3——刘亦菲
  梨花送给刘亦菲,月中嫦娥,白色仙子。
  刘亦菲  相貌:9  人气:9
  年纪轻轻的她已经是很多男孩的梦中情人了。但是她的美貌一直就伴随着很多争议,有人把她奉为天人,但也有人称其为丑女。说实话笔者也并不喜欢她,但是,我们要客观,公平的说话。总的来说,单就相貌,她并不配“天人”的称号,但是,除去相貌不谈,气质,体形等等,确实已经达至半仙之镜。


TOPTEN之2——陈好
  玫瑰送给陈好,最美的花配最美的人。
  陈好  相貌:10  人气:9
  陈好的美,美的完美,也许前面的众人多少还能从鸡蛋里挑出点骨头的话,那陈好可以说真的是毫无瑕疵,美的让人已经没话可说了,让人惊叹于上帝竟然能创造出如此完美之人。把她排在第2不是因为她真的有哪点比人差,而是因为总要排个先后,没办法。


TOPTEN之首——孙俪
  牡丹送给孙俪,沉鱼落燕,闭月羞花。
  孙俪  相貌:10  人气:9
如果有一个人让你看了以后觉得小燕子赵薇黯然失色,如果有一个人让你觉得即便赵飞燕,王昭君复活也无法与她相比。那这个人就是孙俪,如果陈好美中带股妖艳,那孙俪就是美在了清秀
自:Club.ChinaRen.com



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017