注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【原创】为爱生活  

2007-04-08 16:13:53|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】为爱生活

  文/云之舞

  每个人都会幻想自己拥有一份真诚的爱情,能有一个懂自己爱自己,能陪自己走过一生的人。当你走出婚礼的殿堂,你会真实地面对婚姻生活。你的爱情生活之舟才真正的扬帆起航,不要企及一路航程的顺风顺水,当面临暴风或暗礁时,你的心中是否会升起“为爱生活”的念头?

  生活中的不顺利是会接踵而来的,成功的路上总在施工。驶上公路的汽车,会碰到一连串的红灯。而这正是你学着长大的过程。当你面临种种痛苦时,请换一种心态去思考。当你遇到每一个路口,每一个转弯,每一个不期而遇的另一个人时,要学会用一颗平常心去面对。关注生活中的细节变化,平静地接受这一变化。这时,你可能体会到一种前所未有的光明与幸福。不要给生活中的不幸,赋予比“倒霉”更大的意义。不要喂养你的不幸。你应当坚定你的爱情。

  人在一生中能找一个真心相爱的人很难得。爱人,不是自己的自由搏击的对手。人生苦短,没时间拿来冷战。让我们保有一颗善良温厚的心,爱自己所爱的人。当风雨飘摇的时候,请不要选择逃避,不要放弃自己的一生的快乐和幸福!自己的一生要自己负责。心疼的感觉,是源于爱!世界是一个充满爱的角落,爱也撒遍了世界的每一个角落,既使你心中有恨,那恨也是由爱而生!

  我以为,生活在一个充满爱的世界里,理应好好地为爱而生活。以一顆感恩的心去面对生活,你会发现生活原来如此美好。

  为爱生活,你会发现“阳光总在风雨后”。

  为爱生活,因爱忙碌!

  2007-4-8

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017