注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【童言无忌】海水【原创首发】  

2007-05-16 09:31:29|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【童言无忌】海水【原创首发】

  文/云之舞

  海水之一:儿子五岁时,带他到海滩游泳回家后的第二天,由于长时间的暴晒和海水的侵袭,儿子浑身上下布满了红色的斑点,没几天便爆皮。儿子疼痛难忍,抱怨道:“太阳太可恨了,把我晒得疼死了。海水太坏了,让我浑身结盐巴。”说着说着突然问我:“如果太阳把海水蒸干了,大海会是什么样?”我瞠目结舌!

  海水之二:海滨游泳时,一个大浪打来,儿子被灌进了一口海水。当他把海水咽下后,天真地问:“如果把海水带回去,咱们炒菜熬汤,是不是不用放盐了呢?”

  海水之三:一天,儿子抱着盐罐进了卫生间,一会就听见往浴缸中放水的声音。走过去一看,儿子正在向浴缸中撒盐。问他在做什么,他认真地说:“您不是说海水的浮力大嘛,我做一缸海水,看看它能不能把我浮起来呀!”

  2007-5-16

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。

敬请点击http://bbs6.news.163.com/happy/1239725,17.html欣赏更多快乐,留下您的墨宝!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017