注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】俺是头会挣钱的猪  

2007-07-27 11:36:00|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】俺是头会挣钱的猪

  文/云之舞

  要说咱的出身可是很高贵的,天蓬元帅大家都知道吧?俺是他的第七十二代玄孙。俺干什么事都牢记着不能辱没祖先名声的宗旨。

  作为名人之后,俺在形象上的突出特点就不用自夸了。恁觉得俺身材上的优势干点什么最为恰当?聪明!做广告的代言人形象代言人呢!啥广告,恁怎么这么笨呢!当然是减肥广告了!这恁就不懂了吧!越是身体肥硕的人代言的减肥产品越好卖!恁问俺的形象怎么和广告片里服药后的不一样,这恁就不懂了吧!片子里的减肥效果都是后期制作那帮人搞的。脑袋是俺的,身子是我的第八任女朋友的。怎么样,她的身材是不是很性感呢?哎,这个产品就指着她的身材卖钱呢!有人说世界上再没有比俺笨的人了,说得也确实在理。拍这么个广告,俺两个人出镜,只给了俺一份钱,俺做了个赔本的买卖。不过也算对得起他们,这个广告上央视了,不过是让人家告的,俺也在上面露了一回脸,也算是小有收获吧。

  做过广告,俺就琢磨,光拍广告来钱太慢。再说不到20秒的时间,也难以让天下人记住俺。广告词总不能搞成“送礼只送俺”吧,厂家不干呢,那不是给俺打广告了嘛。俺一寻思,还是进军娱乐圈吧。与其让别人一天到晚的拿咱祖先改编着玩,还不如俺自己拍些片子,弘扬祖先的优良品质呢,起码能做到形似。将来到全国各地参加影迷见面会不但能出名,还有给很多美女影迷签名、热吻、拥抱的机会,那是何等的快事啊!连构思俺都想好了,俺不拍什么春光灿烂,直接就上艳遇四射。挑女演员也用不着使用什么潜规则,俺这个剧情讲的就是男女之间的那些事。不错吧,是不是一举两得?俺也搞个全国性的女演员选秀活动,整个过程大概是三个月左右的时间。第一阶段是海选,就是从所有报名选手中挑选基本符合条件的女孩,初步想选出100名;第二阶段是初赛,会选出30名;第三阶段是复赛,会选出8名;最后是决赛阶段,会选出1名女一号,当然不排除选两三个配角的可能性。当然,参加海选的女孩子必须交报名费,俺不能干赔本的买卖。前面三个阶段,俺会出席相关活动,上上娱乐新闻版面,对评委作些指导。最后决赛的时候,俺会钦点自己喜欢的女孩。俺要对观众负责,责任重大啊!在拍摄过程中,俺会有意透露点绯闻,这是俺祖先的传统。在所有媒体上展开轰轰烈烈的口舌之战,让所有人都关注俺要拍的片子。也让记者们别太寂寞了。俺就不信会比拍广告挣的钱少!

  恁问我挣了钱还干什么,当然是拉动内需搞建设了!现如今什么产业最火?房地产呢!俺挣了钱以后,肯定要把自己的房子重新翻盖一下!要不怎么和俺的身份相称。房子的档次不会太高,门楼就按着天安门缩点比例,住房基本拿白宫的图纸。投资不能超过1个亿,记住了是美元!这是预算,最好不要超了,这里面的猫腻俺全明白,糊弄不了我!俺还忘了,修房子的时候,别忘了连带建一个超大的广场,不然不够气派。至于地皮俺会想办法,不就是多花几个钱吗,到时候提前卖点楼花,把售价提高十来个百分点,地皮的钱就全出来了。恁说什么?建房批件?用不着那些东西。俺在自己的地皮上翻盖住房,只要找规划的几个哥们撮一顿就行了,建委管不着这段!咱这房是小产权,买的时候便宜。俺要为抑制房价上涨做点贡献呢!再者说了,俺只卖八层以下,八层以上俺还住呢!俺住在这里,买房的也放心呢,起码不会有质量问题呀,要不俺能住这里?

  恁还有疑问,拍片子、盖房子的钱从哪来?这恁就不懂啦,炒股呀!股市里的钱还不是俺家的,想拿多少拿多少,想让它上升一千点还不是俺一句话的事。恁没看见股指由一千多点,涨到四千多点了吗。什么,炒股恁赔钱了?恁跟我做呀。俺告诉恁个QQ号,恁入俺的群,我指导恁,保恁只赚不赔。当然,入群要交费。不多,二百五十万就行。恁说什么,假如赔了怎么办?真的赔了,俺会退给恁一半的入群费,起码会让恁的生活不受太大的影响。恁说不相信俺炒股能挣这多钱呀,俺还有其他的买卖呐。俺有三个包子铺,俺做的包子的味道,狗不理坐上火箭都追不上。俺的包子从开始卖就不停地涨价,现在已经由原来的一块钱两个,变成十六块钱一个,那买卖火的。就这样,想吃俺的包子的还要提前两天排队预约。俺听说,就因为俺的包子,带动着俺街坊的门脸房的租金都上涨了,好像同比增长了四五个百分点呐!哟,一不留神还整出个文词来!

  俺最会挣钱,咋样,恁跟着俺干吗?

  2007-7-27

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017