注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【原创】关于试鸣防出轨警报的公告  

2007-09-14 21:16:35|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】关于试鸣防出轨警报的公告

  文/云之舞

  为加强混沌市人民群众温柔乡里思寒冷、甜蜜梦中虑痛苦的防范观念和防二奶、防二爷、防情人、防小蜜等等出轨行为的应急准备意识,提高家庭综合防护和应对家庭关系重大灾害及紧急突发事件能力,努力为构建和谐家庭、平安家庭提供可靠的安全保障,根据《防出轨灾难警报法》的有关规定,防出轨协会决定利用本年度全民防出轨教育日试鸣防出轨警报。

  一、警报试鸣时间:猴年马月骆驼日野鸡时鸭子分至骡时。

  二、警报试鸣范围:各个家庭、旅店、饭店、洗浴中心、洗头房、泡脚屋、酒吧、咖啡馆、舞厅、歌厅、迪厅等易产生温情场所的上空。

  三、警报试鸣形式:

  预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间为3分钟。提醒人们关注家庭状况。注意自身周围的异常情况、时刻观察自己的那一半不合常理的异举,如对你的态度突然有了180度转弯,但却不会再缠着问你:“你爱我吗,爱我吗?”以及没事就描眉打脸特别注意自己的形象等诸如此类之举动。

  出轨灾情警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间为3分钟。警醒人们注意经常以加班出差等理由夜不归宿、疏于上床、话越来越少没有和你吵嘴的兴趣、避免夫妻亲近、搞猫捉老鼠活动、在别人面前流泪、工资不交、隐秘财产、不再为你买新衣服、手机经常关机等等异常。期盼走出道德范围的人们能够尽快收腿。

  解除警报:连续鸣放一长声,时间为3分钟。告诫人们家庭生活之美好。无异常情况的可放心生活。

  请全市各单位、全体市民和过往我市人员在警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。

  特此公告

                                                                                                                      混沌市防出轨协会

                                                                                                                         狗年猪月老鼠日

  2007-9-14

  



------------------
泪眼无语,细雨连绵千万缕。纷繁心絮,黄花向谁许。 灯火阑珊,只是心落雨。情乱处,愿断流云,魂归来时路。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017