注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【原创】被女人欺负是一种骄傲  

2008-07-20 19:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】被女人欺负是一种骄傲

  文/云之舞

  许多女人把欺负和欺“夫”混为一谈。她们把欺“夫”作为发泄对所有男人怨恨的一种手段,“夫”也就成为集“万千宠爱于一身”的“代表”。这个“夫”也不无骄傲地说:“别的男人想让她骂,她还未必愿意动嘴。我能被她骂,那是千古难逢的幸事!这种荣幸,不是人人都可以得到的。”

  现今的社会,“小鸟依人”般的小女人少之又少,“彪猛强悍”的大女子却层出不穷。阴盛阳衰以迅雷不及掩耳盗铃之势,迅猛地铺张开来。“燕语莺声”只会在哄骗男人“俸银”,满足她的某种需要时,“啼叫”于耳畔。而为男人安排“工作”,编排“计划”的振振“狮吼”则会如警钟长鸣不断。男人为了家庭尤其是社会的“和谐”、“稳定”,也就俯首甘为,就势颓败下去。极尽献媚之态,振振有词地对外宣称:“我们那位是治家理财的好手!没有她,我们家这个地球,还就是转悠不起来!”

  男人以“好男不和女斗”为座右铭,任由女人欺负,平衡着女人以及女人的同事、朋友、亲戚的关系,避免牵一发而动全身。对自己的女人宽容、忍让,对其他女人的挑衅不屑一顾,表现出充分的大度,为和谐社会撒漏着一滴滴心血。他们认为,女人只有把男人作为靠山,才会“用心”欺负。因为男人知道,一座山如果地质结构酥松,崩塌、溃损不断,稍有风吹草动即会发生翻江倒海般的变化,又有谁会认为这座山是宜居之地呢?只有女人对男人有了足够的信心,确认男人足够坚强,不会因为小小的“触动”而摇摆不定时,才会倾注满腔的爱怜,尽情的“摧残”。这时的男人是幸福的、自满的、自豪的。他得到的是女人浓浓的爱,沉醉其中那以自拔,在温柔乡内流连、徜祥。

  通常情况下,女人的这种“摧残”往往会浅尝辄止,适时地仔细观察男人的反应,不会无休止的连续施力。女人明白,适度的刺激会激起男人的斗志和兴趣,而重度打击,会使男人渐渐失去争斗的勇气,甚至会令男人转身离去,这不是女人所期望的。毕竟,男人身上倾注着女人的希望,调节情趣只是为了家庭变得更温馨,得到相互间的更多疼爱,而不是引来彼此的妒恨。

  男人,如果能被女人欺负,那是他的骄傲。

  2008-6-17

  
  评论这张
 
阅读(5418)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017