注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

【眺望2010】无法预想的一年  

2010-01-15 22:56:56|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【眺望2010】无法预想的一年

  文/云之舞

  当365张日历被撕去后,2009离我远去,2010等待我的将会是什么呢?2009是我苦乐参半的一年。喜悦带我上了天堂,伤痛也曾将我打入地狱。当我明白,活着的人仍要生活下去,便不能不停止了腰杆,迎着刺骨的寒风,扑面的大雪,一步一步走下去……

  前路是未知的,叵测的,但生活推着你不容思索地前行。很多时候,我如同一只陀螺,被外力抽打着,不由自主的旋转着,似乎计划于我是无缘的。这也许是自身的懒惰,疏于计划;也许是对未来信心满满,根本就无需计划;也许是因为随遇而安的惯性,有一种随波逐流的洒脱,习惯于被别人计划。

  前行中总是有未知在召唤,否则,人也就失去了脚步不停的动力。2010,但愿不停地忙碌奔波,会为新生命的降临带来更多的福祉;2010,但愿看看久违了的故乡的彩云心愿,不再是奢望;2010,但愿新的契机,能随心如愿;2010,虽然很多未知让我无法预想,但是我仍然要将你眺望……

  
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017