注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

护士不雅照遭曝光  

2010-11-29 13:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  护士一直都是很神圣的一门职业,为了人类的医疗事业而默默付出自己的艰辛和努力。她们是这个时代最可爱的人,她们才是人类文明得以进步的保障,她们是上帝派来人间的白衣天使。但是,最近这群白衣天使很不给力,还没出培训学校,就已经闹得人间满城风雨,各种艳照到处飞啊飞,飘啊飘。前几个月的重庆护士艳照门事件还没散去硝烟,这里的台州医疗职业技术学院又爆发出新的一波课堂照片,我们暂且称之为“护士舌吻门”吧。

  从网上流出的照片可以看出,这群护士的年龄不会大于25岁,应该都是90后,也只有90后才会做出这种事情了。竟然公然在病房里玩自拍,玩自拍还算了,还玩同性舌吻,真是不可理喻啊。像这种只顾着玩的心态怎么能够让病人们和病人的家属放心呢?尽管我们也要考虑到护士们出于职业要求,每天都要有一段时间处于高度紧张的状态,毕竟这份工作可是跟死神赛跑的,所以在紧张之余,休息的时候玩得high一点也是无可厚非的。但是作为普通公民的一员,既然选择了这门职业,那就要尽责尽力,专业到底。

  如果每个护士都像你们这样在病房里玩亲吻,那多不卫生啊,更何况是赤裸裸的互摸。我们真切地希望护士们一定要分清楚工作和娱乐,在工作的场所里尽心苛责,在娱乐的环境里,你爱怎么做就怎么做,爱怎么cao就怎么cao,别把恶心的行为带到脆弱的病房里。余不一一,接下来就是上图时间了。

 

 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017