注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

市场上马路,谁批准的?  

2010-06-25 08:30:46|  分类: 关于天津 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  图文/云之舞

  可不可以用纳税人的钱修路?可以。修好的路,除了用来走路,还能不能用来挣纳税人的钱?能!不是说瞎话,看看下面的图片,您就能明白了。退路进厅的命令似乎发布有几年了,但天津市河东区广瑞路早市依然红火的开办着。

  那每天摆在路边的通告,仿佛在说,这里是正规市场。其实,挨着广瑞路就有一个大型的农贸市场。每天在广瑞路出早摊的,就有许多农贸市场中的摊主。有农贸市场,为什么还开办早市,人们不得而知。

  虽说广瑞路不是主干道路,但纳税人花钱修路的初衷,绝不可能是为了开办市场。纳税人花钱的修路,不是给某些人、某些部门拿来敛财的,还道路于本来的功能吧!

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017