注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

天津再获“全球宜居城市”排名中国内地之首  

2010-07-16 16:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在日前公布的全球最适宜居住城市排行榜中,天津连续两年位列全球最适宜居住城市第72位,稳居中国内地城市首位。天津再获宜居城市之首,绿色住宅功劳很大,成为宜居的有力助推器。

  天津两度宜居,绿色住宅成为助推器

  发展低碳经济、提倡低碳生活方式,对企业、对个人都有着重要的现实意义。近年来天津的房地产得到了飞速发展,从还迁房到商品房、从筒子楼到全明户型、从毛坯房到精装房、从联排别墅到空中花园别墅,优质住房的普及度、舒适性发生了天翻地覆的变化,一批绿色低碳的环保型住宅如雨后春笋层出不穷。依水而筑、临水而居,远离城市嘈杂,尽享低碳环保高品质生活是星耀五洲创意设计的精髓,并由此获得了“绿色亚洲人居环境奖”;招商钻石山倡导的“社区综合开发模式”、“绿色地产开发理念”、“全程服务体系”的特点更是备受推崇,正是这些绿色低碳的住宅项目成就了天津的两度宜居。

  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017