注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

天津企业退休人员月人均养老金提高到1700元 超全国水平  

2011-02-01 10:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    截至2011年1月20日,天津137.8万企业退休人员全部领取到调整后的养老金,保证广大退休人员及时分享经济社会发展成果。至此,天津2011年调整企业退休人员养老金工作圆满完成。天津此次养老金增加额和增幅双双高于全国人均水平。

    这次养老金调整,延续了前几年的调整政策,既对符合调整条件的退休人员,按缴费年限长短普遍增加养老金,同时,向年龄大、退休时间长、具有高级职称等人员给予了适当倾斜。调整后,全市企业退休人员月人均养老金由1520元提高到1700元,增加180元,与全国人均增加140元相比,增加额高出40元;养老金增幅达到11.8%,与全国人均增幅10%相比,更是高出了1.8个百分点,增加额和增幅双双高于全国人均水平。 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018