注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

天津社保福利待遇标准上调 2010年职工年平均工资37540元  

2011-02-17 11:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从市人力资源和社会保障局获悉,本市昨天公布了2010年度本市职工、在岗职工平均工资及2011年度工资、社会保险和福利待遇调整通知。

    据悉,2010年本市职工年平均工资为37540元,增幅为12%,月平均工资为3128元,日平均工资为143.8元,小时平均工资18元。2010年本市在岗职工年平均工资为51586元,增幅为14.7%,月平均工资为4299元。

    自今年1月1日起,2011年城镇职工养老保险、被征地农民养老保险、工伤保险、工资福利等待遇标准,按3128元和4299元计算。参加本市基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险社会统筹的单位和职工,其缴纳社会保险费的最低、最高标准按照人社局《关于2011年度单位和职工缴纳社会保险费征缴基数的最低和最高标准等有关问题的通知》执行。

    与2009年本市职工年平均工资为33516元,月平均工资为2793元相比,2010年的年平均工资和月平均工资分别上涨了4024元和335元。受平均工资上涨的影响,防暑降温费与去年的83.8元相比,上涨了10元;中、夜班津贴由6.4元和12.8元上调到7.2元和14.4元;职工供养的直系亲属死亡丧葬补助费与去年的2793元相比,上涨了335元。此外,2010年1月1日前已参保的征地参保人员养老保险待遇一档缴费和二档缴费标准与去年的559元和447元相比,分别上调了66.6元和53.5元。
    
    

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017