注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

印度男子与39妻94子33孙同住 还想赴美娶妻  

2011-02-20 23:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    

锡安纳与他的39个老婆。


这个超级大家庭犹如小型小区,锡安纳总让较年长的老婆睡在一楼。
印度一个家庭可能是全世界最大的家庭。67岁的印度男子锡安纳(Ziona Chana)拥有39名妻子、94名子女、14名媳妇和33名孙子女,最厉害的是,这181人口全部住在一起,尽管家中已有上百个房间,大家还是住得拥挤;而这个超级大家庭的伙食费也很惊人,一餐就可吃掉100公斤米、30只鸡。

    这栋房屋位于印度米佐拉姆邦(Mizoram)的巴克道恩村(Baktawng),室内共有100多个房间,除了锡安纳有自己的房间,其它人都得和他人同宿(包括妻子);这一家人自给自足,房子里还有自己的学校、游乐场、畜牧场和菜园,就像个小型小区。

    锡安纳是世袭的查那(Chana)教派教主,该教允许一夫多妻制,他也相信有一天这个教派可以发扬到全球。锡安纳说,他的父亲共有7个老婆,他自己第一次娶老婆则是在17岁,也曾在1年内和10个女人结婚,去年又娶了1个,“照顾她们是很艰巨的任务”。

    锡安纳最大的老婆已经69岁,也是家中总管,负责掌管一家的伙食──这个超级大家庭每餐即可吃掉30只鸡、60公斤马铃薯、100公斤的米,就连煮饭的火也得燃烧一整天。不过,这么辛苦打点家中事务的妻子,却似乎较不得宠。

    锡安纳总把年轻妻子的寝室,安排在与自己同一楼层,且离他房间很近;比他年长的妻子,则都被安排睡在一楼。平时,他的妻子们都是等他“召唤”,才可与老公同床共眠。另外,年纪一把、妻妾成群的锡安纳似乎还不满足。他说,为了发扬教派,他想再到美国娶老婆。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017