注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云之舞

清茶一杯,淡煮人间事。随风而逝,轻舞上九天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006网易新闻论坛十大写手之一,华语网络原创言论赛金奖得主,首届全国温馨感人博文帖文大展贴优秀奖得主。网易地方论坛天津版版主。网易乱弹广场版主。搜狐星空文化版主。文字散见于《华声》杂志、《假日100天》周刊、《洛阳晚报》、《当代工人》杂志。

网易考拉推荐

天津四措施保障食盐供给 今日达到市场全覆盖 1.4元/包  

2011-03-18 09:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    受日本地震和我国部分地区抢购影响,我市部分市场出现食盐抢购现象。市委、市政府高度重视,市商务委采取四项措施保市场、保供给。一是动用储备,充实市场。我市食盐政府储备4000吨,再加之盐业公司库存储备2500吨,共6500吨。统一调配,储备盐可以满足全市2个月的供应量。长芦盐业公司每日生产350吨,确保货源。二是加大调运力度,盐业公司储备库、各大商场、公安交管各负其责,确保17日主要市场供货到位,18日达到市场全覆盖。三是启动全市1200个监测点全天候监测食盐销售情况,加强市场监管,严厉打击囤积居奇的行为。四是严格控制食盐价格,食盐为国家定价商品,价格控制在1.4元/包(500克)。总之,我市食盐货源充足,希望广大市民消除恐慌心理,维护市场供应稳定。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017